Video Klip ‘Tanpa Status’ Lucinta Luna Jadi Trending Nomer 2 di Youtube! Ini Kumpulan Komentar Netizen yang Wajib Bikin Ngakak!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM – Lucinta Luna kembali menjadi pusat perhatian lantaran dirinya baru saja mengeluar video klip lagu terbarunya yang berjudul Tanpa Status.

Video klip lagu yang diketahui kebanyakan menggunakan latar luar negeri tersebut berhasil menempati trending nomer 2 di Youtube Indonesia. Bahkan, video klip lagu tersebut telah ditonton oleh lebih dari 1.5 juta orang dengan like sebanyak 42 ribu.

Read More

Meskipun begitu, hal yang menarik dari video klip tersebut adalah jumlah dislike yang lebih banyak daripada jumlah like, yakni 92 ribu. Sedangkan untuk komentar, hingga berita ini terbit pada (25/4), video klip tersebut sudah dikomentari oleh lebih dari 19 ribu orang.

https://www.youtube.com

Dari 19 ribu komentar di video klip tersebut, Girlisme.com sudah merangkum beberapa komentar netizen yang lucu dan diluar dugaan.

1. Muna Syahdaa bilang kalau intro musik di video klip Luncinta sangat bagus, sayangnya bikin emosi.. Gimana nih maksudnya Muna?? 😀

2. Video klipnya bagus.. Tapi ada falsnya dari menit ke 00:00 sampai 4:48. Waduhhh.. Itu mah semuanya! wkwkw

3. Udah bilang cantik, suara bagus, dan ngfans.. Sayangnya yang dia maksud Raisa bukan Lucinta Luna wkwkwk

4. Ada juga nih netizen yang anggap like dan dislike video klip Lucinta jadi hasil quick count Pemilu.. Ada-ada aja ya netizen di negara +62 ini..

5. Waduh.. Ini mah bukan mau kasih pujian buat Lucinta, tapi mau puji diri sendiri :p

Related posts