Connect with us

Girls and Food

Udah Mau Valentine, Ini Dia 4 Makanan yang Cocok Buat Dikasih Ke Pasangan!

nawa

Published

on

GIRLISME.COM- Setiap tahunnya, hari Valentine selalu identik dirayakan dengan cokelat, cokelat, dan cokelat. Memang sih coklat itu enak banget, tapi apa kamu nggak bosan harus makan cokelat setiap tahunnya? Nah ini dia Smartgirl 4 makanan yang cocok buat kamu kasih ke pasangan saat valentine besok.

1. Macaron, si kue manis dari Prancis

Ingin memberi si dia kue yang nggak kalah berkelas dengan cokelat? Pilih kue lembut nan manis dari Prancis ini. Jangan lupa membuat macaronnya bentuk hati sebagai tanda cintamu yang manis baginya! Buat dengan jumlah bulan kalian telah bersama!

2.Martabak bentuk hati

copyrightby google.com

Kata siapa jajanan pinggir jalan khas Indonesia nggak cocok untuk menemani saat Valentine? Cukup dengan membentuknya menjadi bentuk hati, terang bulan ini pun siap menemani hari istimewamu dengan si dia. Jauh lebih manis dan membahagiakan dari cokelat doang!

3.Red velvet popcorn

copyrightby google.com

Popcorn yang dicampur kue red velvet ini akan bikin movie night kamu dengan si dia terasa lebih spesial dari biasanya. Yang pasti, rasanya akan jauh lebih manis! Agak mirip sambal terasi sih, tapi yang penitng enak!

4.Hot cocoa dengan heart marshmallow

copyrightby google.com

Secangkir cokelat (cokelat cair, bukan padat, jadi nggak apa-apa) hangat bertabur heart marshmallow ini cocok banget untuk menemani hari Valentine di malam hari. Bila kalian berencana ngobrol sampai subuh dan saling curhat, ini minuman yang tepat!

Gimana lucu dan gemesin banget kan Sma

rtgirl? Jadi udah mutusin mau bgasih apa ke doi?

nawa
Nadhifah Azhar ; Bandung, 22 April 1998 ; Gunungkidul Yogyakarta ; nadhifahaz[email protected] ; Hobbi : Travelling
[jr_instagram id="2"]

Beri Komentar

Continue Reading

Trending