Connect with us

Smartlife

Terkenal Karena Kisah Inspiratif Nikah Sama Bule! Begini Mix and Match Jilbab Motif yang Nggak Norak Ala Selebgram Adin Lubis

Okti Sulisnia

Published

on

http://style.tribunnews.com

GIRLISME.COM – Mulai dikenal banyak orang karena kisah inspiratifnya yang menikah dengan seorang bule mualaf, pernikahan Adin Lubis jadi impian semua orang. Buat Kamu yang belum tahu, Adin Lubis adalah selebgram yang menikah dengan bule dan tinggal di luar negeri. Adin berhasil mengajak suaminya menjadi mualaf dan memeluk agama Islam. Ia juga sekarang sering travelling ke berbagai negara dan bikin banyak orang cemburu.

Nggak cuma bikin cemburu soal kisah cintanya, fashion Adin juga kerap kali jadi panutan banyak perempuan berjilbab. Outfit yang khas dengan jilbab motif yang sering dipakai Adin menghilangkan kesan rame dan norak. Nah, Girlisme.com bakal kasih Kamu referensi mix and match jilbab motif yang nggak kelihatan norak ala Adin Lubis.

1. Kadang susah banget lho cari pasangan buat jilbab motif yang bunganya gede-gede gini. Tenyata, dipadukan dengan dress warna pastel kayak gini cocok banget lho..

Kalau jilbabnya rame kayak gini, bawahan polos warna pastel bisa bikin Kamu keliatan lebih fresh dan manis lho.

2. Jaket jeans Kamu bakal jadi penyelamat buat Kamu yang punya stok jilbab motif kayak gini..

Nggak cuma warna putih atau hitam, warna jeans juga bisa jadi warna netral yang cocok buat jilbab motif Kamu dengan warna pastel kayak gini lho.

3. Aduh.. Bingung banget nih kalau punya jilbab motif yang rame banget kayak gini. Tapi dipadukan dengan warna abu tua polos kayak Adin gini ternyata cocok juga lho..

Ngaku deh, pasti Kamu jarang banget kan pakai jilbab motif kamu yang rame gini karena takut nabrak atau terkesan norak?? Tapi ternyata gini solusinya biar tetep matching.

4. Salah satu cara siasati outfit kalau pakai jilbab motif adalah pilih warna baju yang sama dengan waran dasar jilbab motif Kamu..

Kalau jilbab motif Kamu warna dasarnya pink kayak gini, Kamu tinggal paki outfit dengan warna yang sama lho! Eits, tapi harus polos ya biar nggak rame hehe.

Nah.. Outfit Adin ini bakal cocok banget buat Kamu yang pakai jilbab dan nggak suka berpenampilan terlalu polos. Selamat mencoba 🙂

Content Writer, Books Enthusiast, Public Relations

Beri Komentar

Smartlife

Syar’i Itu Tampilannya Kolot? Hih, Enak Aja! Ini Nih OOTD Sya’i Ala Larissa Chou yang Swag Abis~

Okti Sulisnia

Published

on

Grid.ID

GIRLISME.COM – Menikah muda dengan Alvin Faiz serta mantap berpindah keyakinan, membuat Larissa Chou menjadi pusat perhatian banyak orang. Pasalnya, ibu satu anak ini punya penampilan yang syar’i dan tetap stylish. Nggak heran kalau banyak orang yang menjadikan Larissa sebagai inspirasi mereka.

Nah, Girlisme.com sudah merangkum 4 OOTD ala Larissa Chou yang bisa bikin Kamu tetap tampil syar’i dan stylish:

1. Larissa tampil lebih fresh dengan perpaduan warana pastel dan tas tangan yang lucu..

View this post on Instagram

@hijabprincess

A post shared by Larissa Chou (@larissachou) on

Duh.. Warna pastel emang warna yang aman banget buat Kamu yang nggak mau ribet tapi pengen tampil stylish.

2. Dress kotak-kotak dengan jilbab polos kayak gini juga bikin Kamu terlihat stylish banget, dan tentunya tetap syar’i..

View this post on Instagram

berasa masih abg.

A post shared by Larissa Chou (@larissachou) on

Kalau bingung mix and match, dress kotak-kotak atau motif dan jilbab polos kayak gini cocok banget.

3. Dress dengan sedikit motif atau corak kayak gini cocok Kamu pakai buat acara juga formal lho!

Bawahan merah dan jilbab coklat polos ternyata cocok juga ya.

4. Biar tampil manis, dress motif bunga dan jilbab polos warna pastel gini cocok buat Kamu yang suka warna simple tapi tetap mau stylish 🙂

Nggak mau ribet tapi nggak mau monoton juga, coba deh padukan baju motif Kamu dengan sesuatu yang polos.

Empat gaya Larissa Chou ini cocok buat Kamu pakai acara formal atau sekedar hangout biasa, selamat mencoba 🙂

Content Writer, Books Enthusiast, Public Relations

Beri Komentar

Continue Reading

Smartlife

Lupakan Tentang Chef Arnold! Ini Nih OOTD Istrinya, Tiffany Soetanto yang Bikin Gemaaas! Simple Tapi Cantik Banget~

Okti Sulisnia

Published

on

wowkeren.com

GIRLISME.COM – Nggak cuma para kontestan yang menarik perhatian, para juri di ajang memasak Masterchef juga punya daya tarik tersendiri. Salah satunya, chef Arnold. Nggak cuma kelahliannya dibidang memasak yang menarik perhatian, kehidupan pribadi chef Arnold juga jadi hal yang menarik buat netizen. Apalagi setelah chef Arnold menikah, wahh.. Istri chef Arnold ini juga nggak kalah menarik daripada suaminya. Salah satu yang paling menarik dari Tiffany Soetanto adalah selera fashion dia yang nggak pernah mengecewakan. Nah.. Girlisme.com sudah merangkup empat style liburan ala istri chef Arnold yang bisa jadi referensi Kamu!

1. Simple tapi berkelas! Paduan dress putih dengan blazer simple gini cocok buat Kamu yang nggak suka ribet!

Sepatu yang agak tinggi dan topi dengan warna senada gini bisa bikin penampilan Kamu makin oke!

2. Nggak cuma simple, pemilihan outfit dengan warna dasar putih juga bikin Kamu kelihatan lebih santai..

Biar nggak monoton, Kamu bisa pilih outfit yang nggak polos atau ada motif-motifnya kayak gini. Nggak bakal mengurangi kesan santai dan simple kayak yang Kamu mau kok 🙂

3. Liburan emang identik banget sama celana pendek.. Santai dan simple..

Outfit satu set kayak gini bisa jadi terobosan Kamu yang masih susah mix and match outfit. Jangan lupa tas dan sepatunya biar makin keliatan santai 🙂

4. Perpaduan celana pendek dan sendal jepit adalah style liburan yang kudu banget Kamu coba..

Atasan putih dan celana pendek warna biru gini cocok banget buat Kamu yang suka ke pantai. Sendal jepit dan topi pantai juga bisa bikin penampilan Kamu lebih oke 🙂

Nah.. Empat gaya ala Tifanny istri chef Arnold ini semoga bisa menambah referensi Kamu yang suka liburan ya :))

Content Writer, Books Enthusiast, Public Relations

Beri Komentar

Continue Reading

Trending