Connect with us

Smartlife

Super Chic! Yuk Tiru 4 OOTD Istri Kunto Aji Dengan Motif playful yang Eye Catchy Ini..

Okti Sulisnia

Published

on

POPBELA.com

GIRLISME.COM – Smartgirl, pasti Kamu udah nggak asing lagi kan sama pemilik blog Peony & Herself? Beauty dan fashion enthusiast atau yang akrab dengan panggilan Dewisya ini punya gaya yang berpakaian yang super chic.

Perpaduan motif-motif yang playful juga jadi ciri khas istri Kunto Aji ini lho! Nah.. Yuk coba intip 4 gaya Dewisya ini, siapa tau jadi nambah referensi style Kamu 🙂

1. Kata siapa nabrak warna bikin Kamu keliatan nggak fashionable? Buktinya perpaduan atasan abu motif dengan bawahan warna kuning ala Dewisya ini keliatan chic banget lho!

View this post on Instagram

🌻

A post shared by Dewisya (@peonyandherself) on

Ternyata nabrak warna OOTD bisa bikin Kamu keliatan lebih fresh lho Smartgirl.. Apalagi ditambah aksesoris tas dengan warna senada kayak bawahan yang kamu pakai.

2. Perpaduan warna cerah dengan motif-motof unik juga bisa Kamu pakai buat acara formal lho!

View this post on Instagram

📷: @minggutamba

A post shared by Dewisya (@peonyandherself) on

Warna cerah selalu identik dengan hangout dan acara-acara nggak formal lainnya. Padahal nggak lho.. Buktinya perpaduan warna orange dengan bawahan motif unik ala Dewisya ini cocok banget lho buat acara formal. Jangan lupa aksesoris kalung, tas, dan sepatu formal ya Smartgirl..

3. Hangout sama sahabat Kamu pakai outfit kayak gini pasti lucu banget deh..

View this post on Instagram

Have a great weekend y’all 🥳🌻

A post shared by Dewisya (@peonyandherself) on

Kalau Kamu belum berani main tabrak warna, gak masalah kok Smartgirl.. Kamu bisa siasati pakai bawahan polos kaya gini..

4. Perpaduan atasan motif dan bawahan training kayak gini bisa bikin Kamu terlihat lebih santai, dan tentunya tetap eye catchy..

Baju motif dengan bawahan training polos dan warna sepatu senada kayak gini juga bisa jadi pilihan yang oke buat Kamu yang tetap mau terlihat santai tapi fashionable..

Nah Smartgirl, udah berani belum nih pakai oufit dengn warna-warna yang lucu?

Okti Sulisnia
Content Writer, Books Enthusiast, Public Relations
[jr_instagram id="2"]

Beri Komentar

Trending