Connect with us

Smartlife

Smartgirl Jangan Bilang Kamu Pecinta ‘Queen’ Kalau Belum Nonton ‘Bohemian Rhapsody’ ! Kece Abis! Ini Faktanya….

Syifa R Dewi

Published

on

copyright by Vox

GIRLISME.COM — Bagi para pecinta band-band lama pasti sudah tak asing lagi dengan Band Queen. Band Queen baru-baru ini merilis film berjudul Bohemian Rhapsody, berikut fakta-fakta tentang film tersebut…

1. Lagu Bohemian Rhapsody Queen salah satu lagu istimewa milik band Queen…

Vox

Terciptanya lagu Bohemian Rhapsody ini menjadi salah satu lagu istiewa karena lirik dan notasinya yang dinilai cukup rumit. Lagu ini sendiri adalah karya Freddie yang menginginkan nuansa opera dalam lagunya.

2. Pemeran Freddie Mercury, aktor Rami Malek dinilai cukup sempurna memerankan sosok Freddie..

Spin

Smartgirl Rami Malek dinilai sukses memerankan karakter Freddie dari mulai saat manggung hingga kehidupan pribadinya,

3. Memperlihatkan dua personel asli Band Queen…

Spin

Usai Freddie meinggal, Queen seperti kehilangan mahkotanya. Deacon mundur karena merasa tersiksa atas kepergiaan sahabatnya tersebut. Tersisa Brian May dan Roger Taylor yang masih hidup hingga sekarang dan menjadi produser film ini.

4. Menjadi Film paling laris di dunia tahun ini…

Vanity Fair

Banyak para penggemar Queen yang memuji hasil film Bohemian Rhapsody. Hal ini juga dibuktikan dengan laris manisnya film ini dipasaran.

Smartgirl, udah nonton Bohemian Rhapsody belum?

Syifa R Dewi
Yogyakarta; [email protected]; Repoter; Content Writer; Announcer
Syifa R Dewi on Instagram

Beri Komentar

Smartlife

4 Tips 3 Jam Non STop Nonton Avengers: Endgame Tanpa Kebelet Tanpa Ngantuk!

Okti Sulisnia

Published

on

Blibli.com

GIRLISME.COM – Film yang paling ditunggu-tunggu, Avengers: Endgame, akhirnya mulai tayang hari ini, 24 April 2019. Film Avengers: Endgame kabarnya akan jadi konklusi dari infinity Saga yang sudah berlangsung selama 11 tahun, makanya semua orang pengen jadi saksi langsung dahsyatnya peperangan antara pahlawan terkuat Planet Bumi melawan Thanos.

Nggak tanggung-tanggung, film ini akan berdurasi 3 jam non stop lho! Bahkan, banyak bioskop di Indonesia yang buka 24 jam khusus untuk pemutaran film ini. Nha.. Sebelum nonton, baiknya Kamu lakukan 4 tips ini biar bisa tetap fokus selama tiga jam non stop saat nonton Avengers: Endgame.

1. Ajak teman Kamu yang sama-sama mengikuti sekuel film Marvel ini..

Nah ini jadi tips pertama yang harus Kamu lakukan sebelum nonton Avengers: Endgame. Kenapa ini jadi penting? Karena nggak semua orang ngikutin dan paham sama sekuel film ini.. Jadi kalau Kamu nonton sama orang yang nggak paham, dijamin deh selama di bioskop dia bakal banyak nanya hahaha..

2. Jangan lupa bawa tisu ya! Ini penting banget buat Kamu..

Menurut Kevin Feige, Avengers: Endgame ini bakal menyajikan klimaks yang sangat emosional. Nggak cuma itu, Chris Evans juga sempat bilang kalau film ini bakal sarat emosi. Nah, daripada nanti bingung lap air mata pakai apa, mending bawa tisu buat persiapan. Setuju nggak?

3. Sebelum nonton, jangan terlalu banyak makan dan minum ya.. Pastikan juga Kamu mampir ke toilet sebelum nonton.. Bahaya kalau pas lagi seru malah pengen ke kamar mandi :p

Karena film ini durasinya 3 jam 2 menit, dan sayang banget kalau harus melewatkan satu detik dari apa yang terjadi di film, nah Kamu harus pastikan dulu sebelumnya Kamu sudah buang air kecil dan nggak makan terlalu banyak. Biar makin nyaman nontonya.

4. Durasi 3 jam bisa bikin Kamu ngantuk lho di bioskop! Nah, makanya jangan lupa pesan kopi ya..

Duh.. yang namanya nonton 3 jam non stop ya bisa ngantuk lah ya. Makanya, biar nanti Kamu nggak bablas tidur, jangan lupa pesan kopi ya di tempat Kamu nonton!

Buat Kamu yang langsung nonton hari ini, inget.. Jangan sampai spoiler ya 🙂

Content Writer, Books Enthusiast, Public Relations

Beri Komentar

Continue Reading

Smartlife

Dada Kecil Bikin MInder? Nih Solusi Dari Mbak Kendall Jenner yang Bisa Bantu Kamu Makin PD! Panutan Banget Nih..

Okti Sulisnia

Published

on

https://www.teenvogue.com

GIRLISME.COM – Punya ukuran dada yang kecil emang suka bikin nggak PD, apalagi kalau salah outfit.. Selain bikin nggak nyaman kadang bikin minder juga. Nggak banyak yang tahu, sebenarnya banyak lho public figure yang juga punya dada ukuran kecil, tapi mereka bisa tetap nyaman dan PD dengan outfit yang mereka pakai. Nah.. Girlisme.com sudah merangkum empat stylie Kendall Jener yang juga punya dada ukuran kecil. Bisa banget nih jadi panutan Kamu yang masih suka nggak PD hihihi..

1. Kaos gombrong dan celana jeans pendek kayak gini bisa jadi salah satu pilih Kamu..

Ukuran dada Kamu nggak bakal jadi pusat perhatian, karena outfit kayak gini bisa bikin Kamu nyaman buat hangout.

2. Perpaduan jaket atau sweater kayak gini juga nggak bakal bikin orang fokus ke bagian tubuh Kamu kok! Nyaman aja nih kayak Kendall Jenner 🙂

View this post on Instagram

Love this look 😍 follow for more; @KENDALLGUCCI ✨

A post shared by Kendall Jenner (@kendallpicsarts) on

Aksesoris kacamata dan sepatu kayak gini bakal bikin Kamu tambah nyamn deh!

3. Baju gantung kayak gini dengan perpaduan kaos warna netral ala Kendall Jenner juga bisa jadi pilihan Kamu lho..

Style ini cocok banget buat Kamu yang suka gaya simple tapi tetep nyaman..

4. Sebenarnya pakai outfit yang kayak gimana aja, Kamu harus tetap nyaman sih.. Kendall Jenner bisa jadi penyemangat Kamu kok tiap minder karena ukuran dada 😛

Pokoknya udah nggak jaman banget sih ngerasa minder dan nggak PD.. Kamu cukup merasa nyaman aja dengan apapun yang Kamu pakai 🙂

Content Writer, Books Enthusiast, Public Relations

Beri Komentar

Continue Reading

Trending