Connect with us

Smartlife

Smartgirl Ini Lho 4 Youtuber Perempuan Yang Menginspirasi Lewat Video Mereka! Kamu Udah Nonton Belum?

Syifa R Dewi

Published

on

copyright by beauty.popbela.com

GIRLISME.COM — Menjadi Vloger di youtube kini bisa dibilang sebagai cita-cita. Semua konten video dari mulai konsep kemudian produksi dilakukan sendiri sesuai dengan kemauan si pemilik akun. Nah kita mau bahas ni, perempuan-perempuan kece di Indonesia yang menginspirasi lewat youtube! Siapa aja ya mereka?

1. Ria Ricis

detikHOT

Saat ini Ricis memegang tahta youtuber dengan subscriber terbanyak dengan total 5.000.000 subscriber. Kece banget ya lewat bermacam-macam kontennya Ricis berhasil mengalahkan Raditya Dika lho!

2. Tasya Farasya

beauty.popbela.com

Lewat makeup Tasya mulai banyak digemari pengguna youtube dengan tutorial makeup darinya. Orang-orang pun banyak memuji keahlian Tasya dalam mengoleskan makeup pada para kliennya. Tasya sendiri juga sering mencoba berbagai macam model makeup lho!

3. Hanggini

WOWChannelz.com

 

hanggini menjadi salah satu youtuber perempuan dengan tema konten beauty vloger. Memang subcribernya belum terlalu banyak nih Smartgirl tapi dia banyak membuat konten yang ditonton banyak orang. Dia juga suka membuat daily vlog lho!

4. Isyana Syarasvati

youtube.com

Karena kecintaannya terhadap musik Isyana membuat Youtube channel dengan isi cover bermacam-macam yang dilakukan olehnya.

Jadi buat Smartgirl yang pengen jadi youtuber juga tenang aja, coba mulai bikin video  ya! karena video apapun asalkan positif pasti menginspirasi orang lain! 🙂

Syifa R Dewi
Yogyakarta; [email protected]; Repoter; Content Writer; Announcer
Syifa R Dewi on Instagram
[jr_instagram id="2"]

Beri Komentar

Trending