Smartgil Udah Tau Belum Trend Baju 2018 Ada Yang Aneh Plus Harganya Mahal? Bingung Nih! Beli Nggak Ya?

  • Whatsapp

GIRLISME.COM — Smartgirl tau nggak sih sekarang lagi zamannya baju-baju mahal tapi harganya selangit? Soalnya baju-baju itu dikeluarkan oleh merk-merk ternama lho! Lah kan fungsinya sama aja ya! Kok bisa ya ada yang mau beli? Penasaran sama baju-bajunya kayak gimana? Ini dia…

1. Smartgirl ini dia baju Plastik yang lagi hits dengan harga selangit! Kalau Smartgirl punya uang mau nggak sih beli baju kayak gini?

Read More

source by wollipop

Nah ini dia penampakannya baju plastik seharga 13 juta rupiah! Kemeja plastik yang disinyalir jadi mahal karena dibuat dengan merk tertentu ini ternyata di pamerkan dalam salah satu ajang fashion show.

2.Salah satu artis cantik ini pernah disangka pake baju tidur! Setelah dilihat ternyata harganya mehong nih!

source by tribunnews

Baju tersebut dikenakan Nindy saat berkunjung ke pesta ulang tahun anak Kridayanti. Nindy pun menerima banyak kritikan dengan baju yang dikenakannya yang dikira adalah baju tidur. Padaha jika dilihat harga baju Nindy itu sekitar 6.7 juta rupiah.

3. Smartgirl suka nggak sih make baju robekrobek gitu? Nggak kedinginan? tapi baju robek-robek sekarang emang lagi trend sih, harganya mahal pula…

source by bangka.tribunnews.com

Duh baju robek-robek kan identik dengan dingin ya Smartgirl dengan keluarnya model baju seperti ini jadi memunculkan pertanyaan sendiri sih tentang faedah penggunaan baju. Kalau menurut Smartgirl gimana?

4. Kalau yang satu ini adalah underware yang di klaim tertua di Dunia! duh sampek udah hampir robek-robek gitu ya Smartgirl…

source by University of innsbruck

Barang seperti ini justure malah memiliki harga yang fantastis ya Smartgirl. Karena barang-barang seperti ini sangat diminati sebagai pajangan di museum atau digunakan dalam penelitian.

Nah itu tadi seputar baju yang paling mahal hingga yang paling unik. Semoga bermanfaat ya! 🙂

Related posts