Sibuk Kerja dan Nggak Sempat Olahraga? Haduh, Udah Nggak Jaman Banget Smartgirl! Coba Deh Unduh Aplikasi Olahraga Ini!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM – Smartgirl, sebagai wanita karier yang punya banyak kesibukan, kamu pasti jarang punya waktu buat olahraga kan? Padahal, tubuh yang sehat dan bugar itu adalah salah satu kebutuhan utama lho!

Nah, ini dia 4 aplikasi olahraga yang bisa bantu kamu supaya bisa olahraga di manapun tanpa ada batasan waktu.

Read More

 

1. 7 Minutes Butt Workout

https://itunes.apple.com

Kalau kamu pengen banget punya bokong yang bagus dan kencang, tapi malu ikut butt workout di pusat kebugaran karena dilihat banyak orang. Tenang aja Smartgirl! Kamu bisa pakai aplikasi 7 Minutes Butt Workout buat latihan di rumah.

2. Myfitnesspal

Nah, kalau kamu termasuk orang yang susah banget diet, aplikasi ini bakal berguna banget buat kamu! Kamu bisa tau perkembangan diet, jumlah kalori, dan dapet banyak motivasi untuk latihan olahraga. Kalau pakai aplikasi ini, dijamin deh diet kamu nggak bakal gagal.

 

3. Headspace

Urusan karier sering banget kan bikin kamu stres dan insomnia? Coba deh unduh aplikasi ini. Aplikasi ini bakal bantu kamu jadi lebih rileks dengan panduan meditasi. Setelah pakai aplikasi ini, kamu bisa langsung say goodbye deh buat stres dan insomnia kamu!

 

4. Yoga Wake Up

Pengen banget yoga, tapi susah banget nyari waktu luang buat ke tempat latihan yoga. Eitss jangan sedih! Coba deh pakai aplikasi Yoga Wake Up. Panduan yoga di aplikasi ini lengkap banget dan mudah dipahami lho!

Nah, gimana Smartgirl? Siap nggak nih tubuh ideal yang kamu impikan jadi kenyataan?

Related posts