Siap-siap Intip Tren Tahun Baru! Say Goodbye to Warna Lamamu, Ini Dia Prediksi Warna Laris di Tahun 2018!

  • Whatsapp

Tahun baru, warna baru juga dong ya. Pada tahun 2018 nanti diperkirakan warna-warna yang bakal terkenal adalah jenis yang cerah dan netral. Nah, bagi kamu yang suka warna-warna gelap, mungkin bisa coba suasana baru di tahun baru!

1. Wana Kuning…

https://sophieandtrey.com

Read More

Warna yang satu ini bakal booming nih Smartgirl, dengan jenis warna mustard atau kuning sewarna lemon. Warna cerah seperti kuning ini dikatakan bisa membawa mood ceria dan lebih bergairah. Dalam menggunakannya, jika kamu masih takut karena bisa jadi terlalu ngejreng, coba deh kamu gunakan yang bermotif bunga-bunga atau floral. Atau kamu bisa juga bikin si kuning ini lebih kalem dengan menyesuaikannya dengan warna-warna kalem yang netral di bagan bawahan dan atasan seperti syal topi dan jilbab.

2. Warna Oranye…

https://www.lyst.com

Warna oranye kali ini yang sifatnya meyala dan terang ya Smartgirl. Memang jarag sih ada perempuan yang berani pakai warna ini, apalagi kalau siang bolong, pasti silau dan mantul kemana-mana. Tapi sama seperti si kuning tadi, kamu bisa cari refrensi perpaduan warna juga lho. Misalnya dari padu padan yang dipunya oleh Calvin Klein, Tom Ford, sampai Marc Jacobs.

3. Warna Merah Muda…

http://www.ylclothes.com

Pink goes to forever ya sepertinya. Warna yang satu ini memang kaya nggak ada matinya buat kaum perempuan. Selalu bisa diajak kemana-mana, dalam segala situasi. Nah di tahun 2018 kamu juga bisa eksplorasi warna merah muda lagi nih, Smartgirl. Dan katanya kombinasi yang akan digunakan oleh desainer terkenal dunia untuk warna ini meliputi paduan pink dan merah.

4. Warna Lavender…

https://www.lyst.com

Warna senada lavender bakal banyak kamu temukan di mix and match para desainer kondang dunia ya Smartgirl. Hal ini seperti yang sudah digunakan oleh desainer ternama  Tibi dan Michael Kors dalam koleksinya. Para penggiat fashion juga sudah mulai menggunakan lavender ini ddengan perpaduan antara warna mint dan ungu muda yang cantik.

5. Warna Netral…

http://ourweddingideas.com

Kalau warna yang satu ini sudah jangan dtanya lagi ya, bakalan tetap cocok dibawa kemanapun. Ditahun 2018 tren warna netral juga masih merajai pasar fashion dunia. Bagi kamu pecinta warna-warna netral seperti cokelat, krem dan abu-abu, di tahun 2018 kamu tetap bisa mix and match dengan warna-warna tersebut.

Nah itu dia refrensi warna di tahun baru 2018 ya Girls. Yuk sambut tahun barumu dengan mood baru juga, salah satu caranya adalah dengan coba warna-warna seru!

Related posts