Lupakan Tentang Chef Arnold! Ini Nih OOTD Istrinya, Tiffany Soetanto yang Bikin Gemaaas! Simple Tapi Cantik Banget~

  • Whatsapp

GIRLISME.COM – Nggak cuma para kontestan yang menarik perhatian, para juri di ajang memasak Masterchef juga punya daya tarik tersendiri. Salah satunya, chef Arnold. Nggak cuma kelahliannya dibidang memasak yang menarik perhatian, kehidupan pribadi chef Arnold juga jadi hal yang menarik buat netizen. Apalagi setelah chef Arnold menikah, wahh.. Istri chef Arnold ini juga nggak kalah menarik daripada suaminya. Salah satu yang paling menarik dari Tiffany Soetanto adalah selera fashion dia yang nggak pernah mengecewakan. Nah.. Girlisme.com sudah merangkup empat style liburan ala istri chef Arnold yang bisa jadi referensi Kamu!

1. Simple tapi berkelas! Paduan dress putih dengan blazer simple gini cocok buat Kamu yang nggak suka ribet!

Sepatu yang agak tinggi dan topi dengan warna senada gini bisa bikin penampilan Kamu makin oke!

2. Nggak cuma simple, pemilihan outfit dengan warna dasar putih juga bikin Kamu kelihatan lebih santai..

Biar nggak monoton, Kamu bisa pilih outfit yang nggak polos atau ada motif-motifnya kayak gini. Nggak bakal mengurangi kesan santai dan simple kayak yang Kamu mau kok 🙂

3. Liburan emang identik banget sama celana pendek.. Santai dan simple..

Outfit satu set kayak gini bisa jadi terobosan Kamu yang masih susah mix and match outfit. Jangan lupa tas dan sepatunya biar makin keliatan santai 🙂

4. Perpaduan celana pendek dan sendal jepit adalah style liburan yang kudu banget Kamu coba..

Atasan putih dan celana pendek warna biru gini cocok banget buat Kamu yang suka ke pantai. Sendal jepit dan topi pantai juga bisa bikin penampilan Kamu lebih oke 🙂

Nah.. Empat gaya ala Tifanny istri chef Arnold ini semoga bisa menambah referensi Kamu yang suka liburan ya :))

Related posts