Ini Girl Squad Bule Ayu Ting Ting, Geng Nia Ramadhani Lewat!

  • Whatsapp

“Girls Squad”, geng pertemanan dari Nia Ramadhani belakangan ini tengah ramai di perbicangkan publik dan warganet. Pun, sejumlah selebritas tanah air berbondong bondong menampakkan penampilan geng mereka masing masing. Tidak terkecuali Ayu Ting Ting.

Pelantun lagu hits “Alamat Palsu” ini untuk pertama kali di akun Instagram pribadinya memamerkan geng pertemanan miliknya ke publik. Yang menarik, geng pertemanan ala Ayu Ting Ting ini terdiri dari orang yang berdomisil di Australia!

Read More

Terlihat diantaranya, Boy William yang berwajah paling tampan. “Sayang mereka my squad huuahhahahhahah gila ngg tuh gw gaya bgt ada squad dimari ahahhahahaha #friendship #Sydney,” lata Ayu Ting Ting di caption foto yang diunggah olehnya.

Pamer Berteman dengan Bule

Dalam foto ini, terlihat sekali Ayu Ting Ting ingin membuktinya dirinya juga bisa mempunyai teman yang tinggal di luar negeri. Entah mengapa, selama ini yang dilakukan oleh Ayu Ting Ting selalu jadi bahan cemooh orang banyak dan diperbicangkan ramai ramai.

“Nih gaya ngg tuh anak depok punya squad dimari hahhhahahhaa,” ungkapnya.

Tantang Haters

Seperti memakai nada pancingan, Ayu Ting Ting bahkan membiarkan banyak haters-nya untuk berkomentar tentang geng terbarunya. Padahal, sangat terlihat Ayu Ting Ting tidak pernah peduli dengan komentar negatif para warganet ke dirinya.

“hayo pada mo komen ape lu pade deh ahahhahahahhah…… pasti ade aje emg gue pikirin hahhahahahhaahahha,” ledek Ayu.

Syuting di Australia

Tidak sengaja. Ayu Ting Ting bertemu dengan geng baru luar negeri ini karena ada pekerjaan atau proyek yang sama. Yap, beberapa hari ini, Ayu Ting Ting berada di Sydney untuk sebuah proyek film dan syuting dengan pemain lawan pria tampan, Boy William.

Diceritakan pada film tersebut, Ayu dan Boy adalah pasangan menikah. Ingin mengetahui cerita lengkap film ini? Sayangnya, belum sempat dan memang belum waktunya di bongkar ke publik.

Related posts