Connect with us

Smartravel

Hmmm … Emang Buat Baper Deh, Gaya Traveling Ala Zaskia Sungkar & Irwansyah!

nawa

Published

on

copyright by google.com

GIRLISME.COM- Memiliki patner traveling emang paling berkesan kalau sama orang yang kita sayang ya Smartgirl? Melihat kemesraan pasangan selebritis yang satu ini emang bener-bener buat baper nih, udah sering traveling dan adem aja gitu ngeliatnya. Mau intip gaya traveling mereka? Eits, tapi siap-siap kepingin hihi!

Travel It’s Not Where You Go, It’s Who You Travel With

1.Dengan memeluk mesra sang istri, Terlihat sekali ya rasa sayang nya Irwansyah …

Di New York mereka menikmati keindahan Brooklyn dengan berpelukan mesra seperti ini. Adem banget ya ngeliatnya Smartgirl?

2.Menikmati taman-taman yang ada di Kota dengan duduk berdua

View this post on Instagram

Alhamdulillah bisa jalan2 setelah kerjaan kelar

A post shared by Irwansyah (@irwansyah_15) on

Dengan menikmati taman yang ada di tengah kota dengan duduk berdua di salah satu kursi. Hal sederhana, tapi kalau menikmati waktu dengan orang yang kita sayang pasti tetap membahagiakan kan Smartgirl?

3.Menikmati waktu-waktu traveling dengan senyuman, pasangan favorit deh ini!

View this post on Instagram

Bismillah ✈️

A post shared by Irwansyah (@irwansyah_15) on

Dengan senyuman, keduanya memamerkan sewaktu lagi mau traveling ke suatu negara nih Smartgirl. Kira-kira kapan nih kamu nyusul traveling bareng pasanganmu? hihi.

4.Ngga cuma ke luar negeri aja loh, mereka juga tetep explore alam Indonesia. Ini buktinya!

Pasangan yang satu ini emang sering traveling, baik ke luar ataupun di dalam negeri. Ini beberapa waktu lalu, saat mereka menghabiskan waktu di salah satu waduk yang ada di Indonesia loh!

Gimana nih Smartgirl bikin baper banget ya pasangan yang satu ini, Jadi kapana nih mau  nyusul traveling bareng doi?

nawa
Nadhifah Azhar ; Bandung, 22 April 1998 ; Gunungkidul Yogyakarta ; [email protected] ; Hobbi : Travelling
  • Kabar Baik kini datang dari tim delegasi Indonesia berhasil menjadi
    1 month ago by girlismecom Kabar Baik kini datang dari tim delegasi Indonesia berhasil menjadi juara dua dalam ajang ASEAN Skills Competition (ASC) 2018 di Bangkok, Thailand. Dalam kompetisi tersebut, delegasi Indonesia berhasil meraih 13 emas, 6 perak, 8 perunggu dan 7 diploma. Kompetisi ASC adalah kompetisi 26 keahlian dari 6 kategori yang dilombakan dengan 300 kompetitor dan lebih dari 1000 delegasi dari 10 negara di ASEAN. Perolehan medali emas untuk Indonesia diraih pada ajang Hair Dressing, Industri Automation, Electronic, Fashion Technology, dua Web Design dan Development, IT Network System Administration, dua IT Software Solution For Business, 2 Automobile Technology, Joinery, dan Cabinet Making. Kemudian
  • Menyantap makanan unik emang lagi booming akhirahir ini beberapa youtuber
    1 month ago by girlismecom Menyantap makanan unik emang lagi booming akhir-ahir ini, beberapa youtuber pun bahkan sampai buat review tentang beberapa restoran. Penasaran makanan gastronomi molekuler itu apaan? Yuk simak ya! Yuk baca selengkapnya di www.girlisme.com ! Written by  @nadhifahazhaar . . .  #kuliner   #smartgirl   #girlisme 
  • Terkadang seseorang suka kaget ketika orang yang dikenalinya tibatiba berubah
    1 month ago by girlismecom Terkadang seseorang suka kaget ketika orang yang dikenalinya tiba-tiba berubah drastis. Smartgirl jangan bilang kamu sudah mengenal seseorang jika kamu belum melakukan empat hal ini bersamanya. Simak ya! Yuk baca selengkapnya di www.girlisme.com ! Written by  @rosyianasyifaa  . .  #lifestyle   #smartgirl   #girlisme 
  • Bali pulau di Indonesia yang memberikan pesona tersendiri Keindahan panorama
    1 month ago by girlismecom Bali, pulau di Indonesia yang memberikan pesona tersendiri. Keindahan panorama alam, budaya dan adat istiadat yang luar biasa serta keramahan penduduknya menjadi daya tarik tersendiri bagi semua orang. Nah kali ini GirlIsMe bakal ngasih tahu tempat-tempat yang murah meriah dan ngga kalah bagusnya deh! Yuk baca selengkapnya di www.girlisme.com ! Written by  @nadhifahazhaar . .  #traveling   #smartgirl   #girlisme 
  • Lumrahnya kamu bakalan mikir kalau sebuah hubungan akan kuat cuma
    1 month ago by girlismecom Lumrahnya kamu bakalan mikir kalau sebuah hubungan akan kuat cuma dengan cinta. Singkatnya, kalau sudah cinta, tai kucingpun rasanya mirip kaya permen cokelat. Tapi tahu kah kamu kalau ternyata cinta aja nggak cukup?? . "Hubunganmu Nggak Bakalan Langgeng Kalau Cuma Punya Cinta! Kenapa?? Ini Dia 4 Alasannya!" Written by  @irmaelmira . . Yuk baca selengkapnya di www.girlisme.com ! .  #relationship   #smartgirl   #girlisme 

Beri Komentar

Trending