Connect with us

Smartravel

Hmmm … Emang Buat Baper Deh, Gaya Traveling Ala Zaskia Sungkar & Irwansyah!

nawa

Published

on

copyright by google.com

GIRLISME.COM- Memiliki patner traveling emang paling berkesan kalau sama orang yang kita sayang ya Smartgirl? Melihat kemesraan pasangan selebritis yang satu ini emang bener-bener buat baper nih, udah sering traveling dan adem aja gitu ngeliatnya. Mau intip gaya traveling mereka? Eits, tapi siap-siap kepingin hihi!

Travel It’s Not Where You Go, It’s Who You Travel With

1.Dengan memeluk mesra sang istri, Terlihat sekali ya rasa sayang nya Irwansyah …

Di New York mereka menikmati keindahan Brooklyn dengan berpelukan mesra seperti ini. Adem banget ya ngeliatnya Smartgirl?

2.Menikmati taman-taman yang ada di Kota dengan duduk berdua

View this post on Instagram

Alhamdulillah bisa jalan2 setelah kerjaan kelar

A post shared by Irwansyah (@irwansyah_15) on

Dengan menikmati taman yang ada di tengah kota dengan duduk berdua di salah satu kursi. Hal sederhana, tapi kalau menikmati waktu dengan orang yang kita sayang pasti tetap membahagiakan kan Smartgirl?

3.Menikmati waktu-waktu traveling dengan senyuman, pasangan favorit deh ini!

View this post on Instagram

Bismillah ✈️

A post shared by Irwansyah (@irwansyah_15) on

Dengan senyuman, keduanya memamerkan sewaktu lagi mau traveling ke suatu negara nih Smartgirl. Kira-kira kapan nih kamu nyusul traveling bareng pasanganmu? hihi.

4.Ngga cuma ke luar negeri aja loh, mereka juga tetep explore alam Indonesia. Ini buktinya!

Pasangan yang satu ini emang sering traveling, baik ke luar ataupun di dalam negeri. Ini beberapa waktu lalu, saat mereka menghabiskan waktu di salah satu waduk yang ada di Indonesia loh!

Gimana nih Smartgirl bikin baper banget ya pasangan yang satu ini, Jadi kapana nih mau  nyusul traveling bareng doi?

nawa
Nadhifah Azhar ; Bandung, 22 April 1998 ; Gunungkidul Yogyakarta ; [email protected] ; Hobbi : Travelling
[jr_instagram id="2"]

Beri Komentar

Trending