Duh Si Ganteng Adipati Liburan Ke Jogja, Emang Kemana Aja Sih?

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Smartgirl pastinya yang nge follow akun instagram Adipati sudah tahu ya kalau akhir-akhir ini dia ke Jogja dan Magelang. Penasaran ngga sih dia kemana aja? Yuk kita intip sama-sama ya, siapa tahu aja bisa jadi inspirasi Kamu ngajak doi hihi

1.Spot pertama yang diincar adalah Candi Prambanan, dengan senyuman kek gini, siapa coba yang ngga meleleh?

copyright by instagram.com

Read More

Emang ya Smartgirl Adipati ini punya senyuman yang bikin semua cewek meleleh. Salah satunya foto dia yang ada di Pramabanan ini. Dengan berlatarkan Candi Prambanan, foto ini terlihat lebih ekstestik dan indah lah pokoknya!

2.Spot kedua ngga kelah keren, Adipati hunting foto ke Gua Jomblang Semanu Gunungkidul. Ah kece abis deh!

copyright by instagram.com

Perjalanan ke Gua Jomblang nih ngga gampang loh! Selain mengerikan, juga jarang yang bisa masuk ke dalam gua tersebut. Nah udah lihat kan Adipati berhasil masuk, bahkan dia sempet hunting foto juga. keren ya!

3.Pose ketiga ada di Situs Warungboto, tambah kece ya kalau modelnya Adipati!

copyright by instagram.com

Emang keliatan kece ya Adipati meskipun tempatnya sudah mainstream di instagram, kalau yang modelnya Adipati mah tambah keren dan kece ya!

4.Hasil jepretan Adipati di Kalibiru, Kece parah! emang bakat fotografer ya dia!

copyright by instagram.com

Emang Adipati terkenal punya bakat fotografi, liat aja di instagram nya pasti foto-fotonya berkelas. Tambah nge fans banget gak si? Yuk langsung intip aja di instagram nya!

Related posts