Diberi Predikat Bad Girl, Ternyata Begini Gaya Awkarin Saat Pakai Jilbab. Bikin Adem~

  • Whatsapp

GIRLISME.COM – Siapa sih yang nggak kenal dengan sosok nyentrik dan penuh sensasi, Awkarin? Meskipun sering disebut bad girl dan lebih sering memakai outfit yang terbuka, tapi Awkarin juga cantik dan bikin adem banget lho kalau pakai jilbab.

Nggak banyak yang tahu sih, kalau dibalik penampilannya yang selalu terbuka dan kehidupannya yang penuh sensasi, ternyata Awkarin juga punya usaha jilbab dan dia sendiri yang jadi modelnya.

Read More

Penasaran kan lihat Awkarin pakai pakaian tertutup? Nih Girlisme.com kasih..

1. Duh.. Kalau kayak gini Awkarin bikin adem banget ya..

Jilbab yang Awkarin pakai ini namanya Azura, artinya cerdas dan bertaqwa. Jarang-jarang banget kan lihat Awkarin kayak gini. Bikin pangling~

2. Kalau udah kayak gini, nggak cocok banget dapet predikat bad girl..

Nah, kalau jilbab yang satu ini katanya namanya Khawla, artinya adalah wanita yang sangat pemberani pada zaman romawi. Siapa yang setuju Awkarin pakai hijab setiap hari?? hehe

3. Ini Awkarin apa bukan ya? Pangling bangeeetttt~

Nah.. Kalau yang ini namanya Adhwa, artinya cahaya yang menjadi penerang dalam kehidupan. MasyaAllah…

4. Mau warna soft atau nggak, tetap aja bikin pangling~

Jilbab yang ini namanya ROck, artinya perpaduan antara jiwa, hati dan kreativitas yg tinggi. Ini maknanya menggambarkan Awkarin banget ya.

Nah, Awkarin ini jadi bukti kalau setiap orang pasti punya sisi positifnya. Makanya, nggak boleh lho kasih predikat jelek ke orang 🙂

Related posts