Dada Kecil Bikin MInder? Nih Solusi Dari Mbak Kendall Jenner yang Bisa Bantu Kamu Makin PD! Panutan Banget Nih..

  • Whatsapp

GIRLISME.COM – Punya ukuran dada yang kecil emang suka bikin nggak PD, apalagi kalau salah outfit.. Selain bikin nggak nyaman kadang bikin minder juga. Nggak banyak yang tahu, sebenarnya banyak lho public figure yang juga punya dada ukuran kecil, tapi mereka bisa tetap nyaman dan PD dengan outfit yang mereka pakai. Nah.. Girlisme.com sudah merangkum empat stylie Kendall Jener yang juga punya dada ukuran kecil. Bisa banget nih jadi panutan Kamu yang masih suka nggak PD hihihi..

1. Kaos gombrong dan celana jeans pendek kayak gini bisa jadi salah satu pilih Kamu..

https://www.instagram.com/p/BtvYmW4l0fr/

Read More

Ukuran dada Kamu nggak bakal jadi pusat perhatian, karena outfit kayak gini bisa bikin Kamu nyaman buat hangout.

2. Perpaduan jaket atau sweater kayak gini juga nggak bakal bikin orang fokus ke bagian tubuh Kamu kok! Nyaman aja nih kayak Kendall Jenner 🙂

https://www.instagram.com/p/BvVt4dcFmc3/

Aksesoris kacamata dan sepatu kayak gini bakal bikin Kamu tambah nyamn deh!

3. Baju gantung kayak gini dengan perpaduan kaos warna netral ala Kendall Jenner juga bisa jadi pilihan Kamu lho..

Style ini cocok banget buat Kamu yang suka gaya simple tapi tetep nyaman..

4. Sebenarnya pakai outfit yang kayak gimana aja, Kamu harus tetap nyaman sih.. Kendall Jenner bisa jadi penyemangat Kamu kok tiap minder karena ukuran dada 😛

Pokoknya udah nggak jaman banget sih ngerasa minder dan nggak PD.. Kamu cukup merasa nyaman aja dengan apapun yang Kamu pakai 🙂

Related posts