Connect with us

Smartravel

Cantik Banget, Ini Dia 4 Momen Traveling Ala Febby Rastanty di Australia!

nawa

Published

on

GIRLISME.COM- Selain cantik dan punya gelar sarjana hukum, ternyata Febby juga sering mengunjungi destinasi seru nih saat liburan. Kita intip yuk traveing dia ke Australi beberapa waktu lalu!

1.Dengan menyewa jasa fotografer, Febby sengaja hunting foto di Bondi, New South Wales, Australia

Cantik banget ya Smartgirl? iya dia sengaja memilih lokasi ini sebagai tempat hunting foto. Lihat aja deh foto ciamik ini, terlihat banget kecantikan dari wajah Febby!

2.Foto di tengah jalan di Australi, why not?

Bisa jadi buat inspirasi kamu nih Smartgirl, foto ditengah-tengah jalanan sepi di pinggir kota. Eits, pake baju yang menarik ya biar bisa menambah penampilanmu!

3.Udah berwisata, tentunya harus kulineran juga dong!

View this post on Instagram

Donat kampung tetep paling juara 🙂

A post shared by Febby Rastanty (@febbyrastanty) on

Nah waktu di Australia kemarin, Febby nyobain donut nih. Sayangnya masih enakkan donat-dona yang ada di Indonesia nih katanya hihi.

4.Nah traveling yang paling menyenangkan, emang pas sama orang tersayang, sama Keluarga contohnya

Pergi ke Australia kali ini, ia sengaja mengajak adik dan ibunya. Nah kesampaian juga nih megang si koala, yang lucu banget!

nawa
Nadhifah Azhar ; Bandung, 22 April 1998 ; Gunungkidul Yogyakarta ; [email protected] ; Hobbi : Travelling

Beri Komentar

Continue Reading

Trending