Buat Kamu yang ada di Jakarta, Pengen Nyari Kafe yang Ngebuat Tenang dan Refresh? Cobain Aja 4 Kafe Ini!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Sebagian besar anak Jakarta pasti udah bosen dengan kebisingan metropolitan. Macet yang gak ketulungan juga bikin pikiran jemu. Rasanya suasana tenang susah sekali didapatkan.

Nah, untuk kamu yang mau menghilangkan penat dan menghindar dari keramaian sejenak, Girlisme merangkum kafe yang cocok untuk kamu bersantai ria dalam keadaan nyaman dan tenang. Check it out!

1. Woodpecker Coffee

Buat kamu yang suka jalan-jalan di daerah Pondok Indah atau Melawai, mungkin sering mendengar tentang kafe ini. Ya, kafe yang terkenal dengan serangkaian waffle-nya ini enak untuk nongkrong-nongkrong lucu. Tempatnya nyaman dan cocok banget untukmu yang suka suasana tenang.

2. Bookopi

Ketika masuk, kamu akan disajikan dengan bau buku yang menyerbak, karena kafe ini menyediakan satu rak buku untuk kamu baca. Nah, kurang apa coba buat kamu yang ingin cari suasana untuk ngerjain tugas?

3. Batavia Cafe

Ada pula live music yang gak berisik-berisik banget bakal bikin kamu serasa kayak bangsawan zaman dulu. Tapi, di Cafe Batavia ini kamu diberikan waktu sekitar dua jam untuk duduk, lewat dari itu akan dikenakan extra charge. Tetap worth it kok!

4. Pigeonhole

Buat kamu yang tinggal di sekitaran Bintaro, wajib coba pigeonhole nih! Tempat ini memiliki suasana dengan rasa-rasa otentik yang nyaman banget untuk lama-lama di sini. Pigeonhole juga memiliki teras yang lucu banget dan Instagramable banget.

Nah, sudah tahu ‘kan? Sekarang kamu gak perlu pusing-pusing lagi cari tempat yang enak buat menyendiri dan bersantai!

Related posts