Buat Kamu Para K-Popers, Wajib Nyoba 4 Restoran Korea Ini di Jakarta

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Smartgirl siapa nih yang suka akan hal-hal yang bersangkutan dengan Korea? Tentunya banyak ya. Korea sendiri menyimpan sejuta keindahan yang bisa dinikmati seluruh orang, mulai dari pariwsiata, musik, bahkan kuliner.

Nah kali ini GirlIsMe bakal ngasih tempat yang recommended nih buat Kamu nyoba makanan yang enak yang wajib Kamu coba, Kali ini sekitaran Jakarta dulu ya. Penasaran? Yuk, langsung aja kita bahas satu-persatu!

Read More

1.Chillin di Han Gang, berasa di Korea! Selain rasanya enak, suasana nya juga Korea banget!

copyright by https://www.hadiah.me

Restoran dengan fasilitas ruangan tatami dan ruang VIP, menyajikan menu spesial variasi BBQ yang sehat. Selain menu tersebut, Kamu juga bisa mencoba makanan Korea lainnya, dari mulai mainchourse, sampai makanan penutup. Rasanya pun juara deh!

Kamu bisa mencoba ke Han Gang yang beralamatkan di Grand Indonesia, Sky Bridge Level. 3 A Unit FDI – 08, Jl.MH. Thamrin, Kb. Melati, Jakarta Pusat, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Tak usah khawatir soal harga, harga yang ditawarkan juga worth it banget deh sama kantong kita.

2.Makan Bento di Mr. Park, buat ketagihan pengen nyoba lagi!

Mr copyright by http://soyavsfood.blogspot.co.id/

Park ini adalah salah satu resotran Korea yang menyediakan makanan khas Korea yang memiliki cita rasa yang enak. Mr. Park ini menyediakan makanan korea yang telah disesuaikan oleh lidah orang IndonesiA, makanya banyak banget ya yang memilih makan ke Mr. Park.

Mr.PARK ini terdapat beberapa cabang di Jakarta, salah satunya di Grand Indonesia. Beralamatkan di rand Indonesia Mall, Lantai 3, Sky Bridge, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta. Jadi bawa teman-teman, atau keluargamu makan disana ya Smarggirl!

3.Makan sampai kenyang di Wu Jang Gun. Selain harganya murah, makanan nya pun bikin nagih!

copyright by http://www.makansampaikenyang.com

Untuk para penggemar makanan Korea pastinya udah tahu dong salah satu restoran ini. Suasana rumah khas korea yang ditawarkan membuat para pengunjung betah berlama-lama disini. Restoran ini terdiri dari dua lantai. Dimana lantai pertama terdiri dari beberpa bilik yang bisa Kamu pilih.

Makanan yang ditawarkan berupa beberapa makanan Korea dan bermacam-macam BBQ. Uniknya makanan korea disini, dimasak oleh Chef langsung dari Negri para boyband tersebut. Wah jadi penasaran kan rasanya seperti apa? Langsung aja deh ke daerah Senopati, dijamin ngga bakal nyesel!

4.Nyobain makan di Yoogane, salah satu restoran yang recommended di Jakarta!

Copyright by https://eatandtreats.blogspot.co.id

Kalau denger dari orang korea, Yoogane itu tmpat makan Dakgalbi favorit disana. Nah karena penasaran, kamu ngga usah jauh-jauh ke Korea, ternyata di Jakarta juga ada loh resoran ini. Ngga usah ditanya deh rasanya udah jelas enak banget. Ngga usah takut soal harga, harganya pun ramah buat kantong. Jadi yuk tunggu apalagi buat kesana?

Nah itu dia restoran yang recommended yang wajib kamu coba di sekitar Jakarta, atau Smartgirl ada rekomendasi lain? boleh loh komen di bawah!

Related posts