Connect with us

Relationship

Apa Sih Tandanya Kalau Cewek Udah Beneran Move On dari Cowok?? Ini Dia 4 Jawabannya!

Irma El-Mira

Published

on

https://thebodyisnotanapology.com

GIRLISME.COM – Kamu pernah nggak ngerasa bingung apakah kamu udah berhasil move on dari dia atau belum? Hmm, kalau gitu coba deh kamu renungi 4 hal ini…

 

1. Masih sering stalking media sosial dia nggak??

VideoBlocks.com

Pertanyaan pertama adalah kamu masih sering nggak ngeliatin media sosialnya dia? Fotonyalah, statusnya, dia pergi ke mana, momen-momen lamanya dia…

Masih??

Kalau hal ini udah nggak terasa menarik di kamu, berarti kamu sudah maju ke langkah awal move on.

 

2. Masih sering nanyain kabar dia nggak ke temen-temenmu??

Express.co.uk

Pertanyaan kedua adalah kamu masih suka nggak nanyain dia ke temenmu? Atau ke sahabatnya dia?

Kamu pingin tau keadaannya dan kepo banget tentang apa yang dia lakuin akhir-akhir ini. Kamu masih ngerasa informasi tentang dia itu penting banget.

Masih??

Kalau informasi tentang dia udah kamu anggap biasa aja, nggak kepo lagi, berarti kamu udah naik ke anak tangga move on selanjutnya.

 

3. Masih nungguin chat dia nggak??

Freepik.com

Pertanyaan ketiga adalah kamu masih nungguin dia ngechat nggak?

Oh atau kamu masih sering mau modus sok-sok ngechat dia nggak?

Kamu rasanya kangen banget sama dia, dan belum terbiasa kalau dia nggak ngasi kabar seharian.

Masih??

Kalau ternyata kamu udah ngerasa biasa banget tanpa chatnya dia. Udah nggak berminat lagi buat ngechat duluan, dan nanyain kabar, artinya kamu udah naik level!

 

4. Masih ngebet pingin ketemuan nggak nih??

Pertanyaan keempat adalah kamu masih nggak ngerasa pingiiiiiin banget liat muka dia?

Maunya ketemuan, main, ngobrol, becanda…kaya apa yang baisanya kamu lakuin.

Kamu ngerasa rindu banget dan belum terbiasa kalau kemana-mana tanpa dia.

Masih??

Kalau ternyata kamu udah nggak perlu ditemenin dia lagi. Hari-harimu masih sama menyenangkannya walaupun tanpa dia. Dan kamu nggak lagi mendoakan kehadirannya di momen-momenmu…fix, kamu berhasil!

 

 

Naah…jadinya…udah beneran move on belum Smartgirl??

Irma El-Mira
Irma El-Mira Husbuyanti ; Yogyakarta ; [email protected] ; Penulis Buku : The Secret Way of Choosing, Jatuh Bangun Mark Zuckerberg.
Irma El-Mira on InstagramIrma El-Mira on Twitter
[jr_instagram id="2"]

Beri Komentar

Trending