Aku Kaget! Tiba-tiba Lampu Kamarku Mati Sendiri, Ada Yang Matiin Kali Ya?

  • Whatsapp

GIRLISME.COM — Smartgirl pernah merasakan nggak lagi sendiri tiba-tiba hawa disekitarnya nggak enak? Kayak ada yang nungguin mungkin, atau kayak ada yang ngeliatin?

Kalau Smartgirl pernah merasa seperti itu, kemungkinan-kemungkinan dibawah inilah yang kalian alami. Apa ajasih?

Read More

1. Mungkin kamu beneran lagi ditemenin sama mahluk ini nih!

Jadi nggak dipungkiri kalau didunia ini ada yang namanya mahluk gaib dan nggak bisa kita lihat. Mereka berkeliaran seperti manusia dengan tujuan untuk mengganggu manusia.

Nah, terkadang mahluk gaib itu bisa aja tertarik sama kita ya Smartgirl tanpa kita tau.

Buat kamu yang nggak  percaya dengan adanya mahluk disekitar kamu, masuk akal juga kalau mungkin itu perasaanmu aja atau terkadang suara tetangga bikin kuping kamu lebih peka.

2. Kalau lampu tiba-tiba mati sendiri gimana nih? Yang awalnya ke on jadi ke off padahal kita nggak matiin..

Pernah ngalamin hal ini? Mau mangkir gimana lagi ya, eh tapi mungkin itu karena rusak, karena konslet karena kesalahan alatnya. Ya memang kalau dipikir masuk akal ya kalau mungkin itu kesalahan dari alat.

Tapi masak sih alat tiba-tiba ke off sendiri, kalau konslet seharusnya kalau konslet tetep ke on dong ya langsung mati kan?

3. Gimana ya Kalau beneran ada mahluk gaib disamping kita tapi kita nggak ngeh?

Jawabannya ya enggak gimana-gimana ya Smartgirl, katanya orang yang peka itu lebih mudah diganggu karena sedikit saja ada yang berubah pasti dia merasa.

Ngerasa nggak sih Smartgirl? kalau ngerasa nggak perlu dijelaskan lagi ya. Ini balik lagi ke mindset kamu ya Smartgirl ingin menganggap hal tersebut sebagai ‘gangguan’ atau hanya sebagai hal yang tidak perlu diperhatikan.

Nah itu tadi penjelasan tentang kemungkinan-kemungkinan yang terjadi kalau kamu merasa hawa disekitar kamu nggak enak. Menurut kamu apa sih yang menyebabkan hal itu selain tiga hal diatas? Like Share Comment ya dibawah sesuai dengan cerita kamu! 🙂

Related posts