GIRLISME.COM — Smartgirl kamu termasuk perempuan yang nggak suka rempong dalam berpakaian? nggak usah bingung cari trendsetter pakaian kamu ya! Kamu bisa kok ngikutin gaya-gaya casual “Bae Suzy” berikut ini!

1. Menggunakan Jeans dan Kaos adalah paduan casual yang paling mudah!

photo by news1

Kita sering banget nih liat Suzy memadupadankan kaos dan jeansnya. Meski kasual tetep keliatan modis dan cantik kan?

2. Mix and Match kemeja dan rok selutut juga bisa membuat kamu tampak kasual!

photo by suzyhome

Smartgirl bisa pilih kemeja longgar atau tipis menggunakan dalaman tank top untuk menunjukkan kesan kasual dan rok selututnya bisa menggunakan jeans.

3. Smartgirl juga bisa memadupadankan kemeja dengan rok lipat 3/4 lo!

photo by inikpop.com

Memakai rok 3/4 akan membuat Smartgirl terlihat lebih tinggi so cocok nih udah gaya casual keliatan lebih tinggi lagi!

4. Smartgirl juga bisa memadupadankan hoodie dengan jeans nih!

photo by moonlight

Memakai hoodie rajut juga lagi trend lo Smartgirl bisa dicoba nih dan jangan lupa untuk memadukan dengan jeans terbaikmu!

Gimana gampang dan nggak ribet kan? Selamat mencoba 🙂