Pengen Berenang Tapi Terkendala Pake Hijab? Ini Loh Smartgirl Tipsnya!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Berenang bisa menjadi salah satu cara untuk relaksasi. Selain itu, kamu juga bisa merasakan manfaat olahraga dengan berenang. Tapi hati-hati, berenang bisa menimbulkan masalah kecantikan. Nah ini nih tips buat kamu yang berhijab!

1.Pertama, pastikan memakai baju renang yang nyaman, dan ngga ketat ya Smartgirl!

copyright by https://www.bajuhijabku.com

Smartgirl termasuk wanita bertubuh kurus atau gemuk? Pemilihan busana renang bisa disesuaikan dengan bentuk tubuh. Jika bertubuh gemuk, Smartgirl disarankan menggunakan busana renang yang berwarna gelap dan tanpa motif.

2.Yang ngga kalah penting nih buat Smartgirl yang berhijab jangan gunakan peniti dan jarum ya, simple tapi ini jadi penganggu loh buat Kamu!

copyright by google.com

Smartgirl jangan sampai lupa ya untuk menstrerilkan kerudungmu dari jarum dan peniti-penti yang bisa nusuk leher ataupun kepalamu. Jadi hati hati ya.

3.Untuk perawatan rambut, Kamu bisa untuk menggunakan shampo khusus untuk berhijab dan pastikan pakai shower ya!

copyright by google.com

Saat membilas rambut Smartgirl, pastikan pakai shampoo khusus ya Smartgirl, utamanya sih pakai shower karena bisa lebih bersih dan meresap di rambutmu.

4.Meminimalisir kulit wajah yang menjadi belang karena terpapar sinar matahari, persiapkan untuk kulit wajahmu dipakai sunscreen ya Smartgirl!

copyright by google.com

Memakai sunblock dan sunscreen emang wajib banget Smartgirl, jangan sampai lupa deh pokoknya!

Related posts