Ngga Mau Traveling Karena Takut Menghitam? Eits, Tenang Smartgirl Ini Loh Tipsnya!

GIRLISME.COM- Pergi traveling seringkali meninggalkan jejak yang berkesan dong pastinya buat kita semua, tapi sayangnya para kebanyakkan perempuan enggan berprgian karena takut kulitnya terbakar dan gosong. Nah ini nih caranya biar kamu tetep bisa pergi traveling tanpa kulit menjadi gosong.

1.Selain melindungi kulit sekitar mata dari paparan sinar matahari, memakai kacamata juga bisa melindungi matamu dari sinar Uv loh!

copyright by https://www.shutterstock.com

Ngga kalah penting untuk selalu membawa kacamata saat Kamu sedang berpergian ke luar ruangan Smartgirl! Dengan kacamata juga bisa melindungi mata kamu loh!

2.Memakai pelindung kulit kepala dan rambut, ini jangan sampai kelewatan loh Smartgirl!

copyright by https://www.malangtimes.com

Kulit kepala dan kulit wajah adalah salah satu kulit yang sensitif dibanding yang lainnya, jadi jangan sampai deh terpapar sinar matahari secara langsung.

3.Ngga kalah penting, sebelum pergi ke luar ruangan jangan lupa untuk memakai sunblock ya Smartgirl!

copyright by http://travel.tribunnews.com

Tips liburan ke pantai yang paling utama adalah memakai pelembab sebelum kamu sampai ke pantai. pastikan kamu memakai pelembab yang tahan lama sebelum sampai di pantai.

4.Nah, langkah terakhir adalah jangan lupa untuk membersihkan diri setelah berpergian di luar rumah. Ini penting sih Girls!

copyright by tribunnews.com

Setelah kamu puas bermain di pantai, tips liburan ke pantai selanjutnya adalah usahakan segera mandi sampai bersih. Terutama jika saat di pantai kamu bersentuhan dengan air laut.

Related posts