4 Hal tentang Cowok yang Sering Bikin Sebal tapi Harusnya Bisa Lebih Dimaklumi. Pasangan Kamu Gini Nggak Girls??

GIRLISME.COM – Kadang ada beberapa perilaku dan kebiasaan cowok yang luar biasa bikin sebel! ikin BT abis deh pokoknya!

Hmm, tapi kamu tau nggak sih kalau sebenarnya kebiasaan-kebiasaan itu juga harus coba buat kamu maklumi??

Read More

1. Sering lama bales chat. Kayanya butuh seratus tahun buat ngetik!

Shutterstock.com

Kayanya cowok itu kok susaaah banget ya buat balesin chat?? Kaya tombol handphonye itu keras banget dan susah diketik, atau emang jarak dia sama handphonenya sejauh bumi dan langit, makanya nggak denger kalau ada notifikasi pesan? Ckckck.

Tapi Girls, hal ini sebenarnya wajar aja lho. Kadang emang cowok itu nggak suka kalau terlalu diribetin, ditanya A sampai Z tiap hari. Apalagi kamu jenisnya yang nggak cukup dijawab pendek,

kudu dijawab panjang x lebar x tinggi.

Jadinya kudu maklum dan mau ngalah juga yaa.

 

2. Lebih sayang game dari pada pacarnya sendiri…hiks…

Adweek.com

Nah, ini nih masalah yang lain…yang kayanya sering bikin kamu dan cowokmu jadi berantem!

Kamu ngerasa kalau dia lebih sayang sama gamenya daripada sama kamu 🙁

Padahal ya Girls, kamu kudu paham kalau dia itu juga manusia yang pingin punya waktu sendiri, sama aja kaya kamu kalau butuh shopping atau ke salon. Ya kan? Jadinya udahlah, jangan bandingin dirimu sama game. Kamu dan game itu posisinya beda.

Karena game itu nggak bisa dipacarin, dan kamu kan nggak seharusnya dimainin :)))

 

3. Nggak bisa multitasking, jadinya kaya sering ngabaiin gitu, padahal…

rewireme.com

Fakta lain dari cowok adalah, nggak semua dari mereka itu bisa multitasking. Mereka cuman bisa konsentrasi ke 1 kerjaan aja, nggak bisa dua kerjaan sekaligus. Makanya kalau misalnya dia sedang ngerjain sesuatu dan kamu ajakin ngomong, kaya berasa nggak ditanggepin, ya kan?

Padahal mah bukan gitu. Tapi emang dia nggak bisa buat bagi fokus dia di saat yang bersamaan.

Kamu tolong ngertiin yaa.

 

4. Diem-diem bae tiap kali berantem, padahal aslinya sedang nggak mau drama…

BigBudsMag.com

Kamu udah heboh banget, tapi dianya masih anteng dan nggak ekspresi apa-apa, hmmm.

Kamu trus anggapannya kalau dia setengah hati atau malah males sama kamu.

Padahal dia sebenarnya nggak tega juga lho ngeliatin kamu begitu, tapi apa daya Girls,

dia juga kadang capek kalau harus berantem dan dramain hal yang sama. Terus-terusan. Itu lagi, itu lagi.

Jadinya kamu kudu paham kenapa dia lebih milih buat diam.

 

Nah, kamu udah siap belum buat belajar memaklumi??

Related posts