Khusus Buat Smartgirl Pecinta Pedas Nih, Dijamin Bakalan Ngiler Liat 4 Makanan Ini!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Bagi penyuka pedas, wajib banget nih  nyobain beberapa masakan ini. Selain karena bisa menggugah selera, makanan- makanan ini juga sering banget jadi inceran orang-orang untuk challege di youtube.

1.Oseng-oseng mercon Khas Jogja wajib kamu coba, berani ngga nih cobain level tertinggi?

copyright by https://www.berrykitchen.com

Oseng-oseng Mercon dipopulerkan di Yogyakarta. Berisi daging sapi saja atau dicampur kikil dan bagian lainnya, dengan bumbu rempah dan yang bikin nendang adalah sambal super pedas yang semuanya dicampur menjadi satu. Disantap bersama nasi hangat akan membuat Kamu ketagihan.

2.Buat pecinta masakan western, bisa juga sih nyoba spagheti pedas yang lagi hitz banget di media sosial. Penasaran kan?

copyright by http://dining.grivy.com

Tertarik mencicipi menu bule spaghetti dalam saus super pedas? Datang ke Spagety Pedaaas yang salah satu cabangnya ada di Depok ini. Tersedia dalam tingkat kepedasan mulai dari level 1-10 sehingga dapat disesuaikan dengan selera Anda.

3.Buat Kamu pecinta kuliner harus juga nih nyobain plencing kangkung, yang pedesnya bener-bener meledak! Rasain sendiri aja deh Smartgirl!

copyright by http://www.wartantb.com

Rasakan kenikmatan hidangan khas Lombok, Plecing Kangkung, yang menggugah selera di Warung Betutu Putu. Sayur daung kangkung yang disantap bersama sambal nikmat dan taburan kacang goreng semakin seru pengalaman kuliner khas Indonesia.

4.Seblak, makanan khas sunda yang terkenal pedes banget. Kamu udah pernah coba belum nih?

copyright by https://blogunik.com

Seblak adalah makanan gurih berbahan utama kerupuk basah, ditemani bahan-bahan lain seperti makaroni, ayam, telur, maupun lainnya dalam kuah yang pedasnya menantang! Coba sekali dijamin ketagihan, deh.

Related posts