Minuman – Minuman Ini Emang Hitz Banget di Kalangan Anak Milenial, Kamu Salah Satunya Ngga Smartgirl?

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Sepanjang 2018 ini, banyak sekali variasi kuliner yang datang dan hilang begitu saja. Banyak di antara variasi kuliner tersebut yang terbukti sukses dan hits di Indonesia. Hingga saat ini, ada beberapa di antaranya tetap populer dan ramai setiap harinya. Dari sekian banyak minuman kekinian yang hadir, Smartgirl paling favorit yang mana nih?

1.Es Kopi Susu sering banget diposting di instagram, Kamu salah satunya ngga nih Smartgirl?

copyright by https://eatandtreats.blogspot.com

Sejak munculnya film yang membahas kopi sebagai temanya, es kopi emang ngetrend banget di kalangan anak muda. Kamu udah pernah belum nih ngeposting foto es kopi di instagram.

2.Ngga kalah nyegerin, Thai tea juga sering jadi inceran anak-anak millenial loh Smartgirl!

copyright by http://picbear.online

Thai tea juga gak kalah beken di kalangan milenial lho. Warna oranyenya jadi salah satu ciri khas minuman ini. Soal rasa sendiri, banyak yang menganggap thai tea terlampau manis dan creamy.

3.Es krim atau gelato juga sering banget sliweran di timeline mu kan Smartgirl? Kamu pernah posting foto es krim juga kan?

copyright by google.com

Makanan dingin yang sulit sekali untuk ditolak di tengah cuaca yang panas ini memiliki ragam warna, bentuk dan rasa. Hal itulah yang membuat es krim nggak ketinggalan untuk menempati posisi keempat postingan terbanyak di Instagram. Ya, es krim memiliki 29 juta postingan dengan hashtag ice cream di Instagram.

4.Es kepal milo yang sempat viral juga pasti sering kamu temuin di instagram. Btw, Smartgirl udah pernah nyoba belum nih?

copyright by https://www.qraved.com

Es kepal milo yang sempat viral beberapa waktu yang lalu emang sering banget kita temuin di instagram. Karena penasaran, banyak orang yang rela antri loh untuk nyoba es yang satu ini. Kamu udah pernah coba?

Related posts