Smartgirl Ini 4 Coffe Shop di Jakarta Buat Kamu yang Nyari Kopi Asli Indonesia!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Menikmati secangkir kopi hangat dengan rasa dan aroma yang asli mungkin menjadi dambaan para penikmat kopi. Indonesia sendiri sudah dikenal dengan kopi yang berkualitas tinggi, selain banyak dieksport sekarang ini kopi asal Indonesia sudah mempunyai banyak penggemar di tanah air. Yuk langsung aja kita susurin coffe shop yang menyediakan kopi asli khas indonesia!

1.Giyanti, coffe shop yang satu ini emang udah ga ditanya lagi deh kualitas rasa kopinya! Dijamin ngga bakal nyesel!

Coffee shop yang berlokasi di Jalan Surabaya ini akan memuaskan para pecinta kopi. Nggak main – main kopi yang disajikan di sini benar – benar berkualitas dan kamu bisa mecicipi berbagai macam kopi. Salah satu jenis kopi yang harus dicoba adalah Blue Batak andalan Giyanti.

2.Tanamera, disini kopinya emang asli buatan mereka sendiri. Penasaran sama rasanya? Cobain aja deh kesana!

Tanamera sering disebut sebagai tempat berkumpulnya para pecinta kopi. Kedai kopi yang memproduksi kopinya sendiri, ya di sini kamu bisa menikmati kopi khas Tanamera. Proses penyangrain kopi langsung dilakukan di kedai ini, soal rasa tak usah dipertanyakan lagi.

3.Ngopi di Kopium Artisan Coffe emang bangkitin semangat, meskipun kedai kopinya kecil, tapi homey banget suasananya!

copyright by instagram.com

Terletak di perumahan Kopium menjadi oase bagi para pecinta kopi di Kelapa Gading. Walaupun tempatnya tak terlalu besar, Kopium bisa menghadirkan secangkir kopi yang membangkitkan semangat.

4.HomeBoundCoffe, cocok banget buat Sartgirl yang pengen ngajak pacarnya ngopi atau hanya pengen ngerjain tugas. suasananya tenang banget sih!

Coffee shop kecil yang terletak di jalan yang ramai ini pasti akan menarik perhatian dengan pintu berwarna kuning cerah. Walaupun kecil, coffee shop ini sangat nyaman untuk menikmati kopi bersama teman atau pasangan.

Related posts