Smartgirl Intip Gaya Traveling Ala Suku Dani Yuk, Si Bule Kocak di Film Kulari Ke Pantai!

GIRLISME.COM- Film yang satu ini emang menyita perhatian banyak orang saat-saat ini. Smartgirl pastinya tahu dong bule kocak yang satu ini di film tersebut, Yups dia bernama Suku Dani! T

1.Pergi Traveling dengan Kakak Cowok nya, emang sering dilakukan oleh Dani. Liat deh kesruan mereka, saat mengabadikan momen travelingnya!

https://www.instagram.com/p/Bb-YUtVHHKO/?hl=id&taken-by=suku_dani

Bule yang satu ini emang terkenal banget suka traveling, baik dari dalam dan luar negri. Ini nih salah satu momen traveling bersama kakak cowoknya. so sweet ya!

2.Menikmati Suasana Papua emang udah hobinya Dani loh Smartgirl, Gimana gayanya udah keren banget kan ini?

https://www.instagram.com/p/BdprS12nu-7/?hl=id&taken-by=suku_dani

Dengan memakai baju pantai, Dani udah siap banget nih buat meng-explore laut di Indonesia. Dia juga punya hobi surfing loh. Keren ya!

3.Dengan view yang luar biasa, Dani mengendarai motor kesayangannya ini. Epic banget fotonya ya Smartgirl!

https://www.instagram.com/p/Bd4-VeuHZee/?hl=id&taken-by=suku_dani

Epic banget foto yang satu ini, wajar dong kalau sampe menyita 8000 likes dari para netijen!

4.Ngga cuma hobi ke pantai, dia juga ternyata suka banget sama mendaki gunung. Waaaah!

Keren banget, ngga cuma ahli dalam traveling ke Pantai, dia juga ternyata cinta sekali sama kegiatan mendaki gunung. Kurang keren apa coba Smartgirl?

Related posts