Bukan Traveling ke Luar Negri, Raisa dan Hamish Memilih Traveling ke Sumba! Intip Yuk Keseruannya!

GIRLISME.COM- Setelah merayakan lebaran pertama sebagai status suami istri, mereka memutuskan untuk berlibur ke Sumba. Nah kita intip yuk keseruan mereka seperti apa.

1.Bersantai berdua di waktu sunset, So sweet banget ya Smartgirl mereka!

Menikmati waktu berdua dengan orang tersayang emang paling top deh, apalagi diwaktu sunset seperti ini. Ini nih momen mereka saat menghabiskan waktu sunset di Sumba.

2.Ngga cuma menikmati di hotel, mereka berdua juga sempat berkuda dengan view sunset yang menakjubkan!

Unik banget nih, berkuda sambil menikmati sunset. View pantai di Sumba juga keren abis ya!

3.Raisa tambah cantik di foto ini saat ditemani matahari terbenam, Menurutmu gimana Smartgirl?

Raisa tampak anggun sekali ya Smartgirl di foto ini, foto yang diabadikan oleh suaminya ini emang menyita ribuan komen dari para netijen. Saking cantiknya sih!

4.Ngga cuma berkuda doang loh, Hamish juga sengaja berlibur ke Sumba untuk bisa surfing. Salah satu hobinya nih!

Emang kece banget nih Hamish, selain dia hobi traveling ternyata dia juga punya hobi surfing yang ga semua oarang bisa loh! Dia emang sengaja pergi ke Sumba, untuk bertemu dengan laut. Wah keren ya!

Related posts