Ngga Nyangka Ternyata Indomie Bisa Dibuat 4 Makanan Ini, Tengok Resepnya Deh Smartgirl!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Sebagai warga Indonesia, Smartgirl pasti terbiasa menikmati berbagai produk mie instant. Salah satu produk yang paling disukai karena sangat enak adalah Indomie Mie Goreng. Bahkan, mie Indomie Goreng sudah terkenal hingga ke luar negeri. Nah ini nih ada beberapa kreasi olahan yang berbahan dasar indomie, penasaran? Yuk langsung aja!

1.Makan indomie goreng biasa mah udah ngga banget, kali ini indomie bisa kita buat jadi burger loh. Dijamin rasanya tetep bikin nagih!

copyright by google.com

Dari sekian banyak selebritis YouTube yang merekam kreativitas membuat Indomie Goreng, The Fung Brothers, kakak adik berdarah Asia yang tinggal di Alhambra, Amerika Serikat tidak mau ketinggalan. Nah mereka ini pencetus burger Indomie.

2.yang ngga kalah enak adalah, omelet mie goreng dengan extra topping. Wah yummy banget nih, cocok buat nemenin Kamu saat sarapan!

Terlihat enak sekali ya Smartgirl! Cocok nih kamu jadiin menu sarapan Kamu, cara membuatnya juga gampang dan simple banget deh!

3.Indomie schotle yang bisa Kamu coba! Selain rasanya yang creamy, rasa gurih nya juga emang buat ketagihan deh Smartgirl!

copyright by google.com

Siapa nih pecinta makaroni scothle? Jangan salah ternyata ngga cuma makaroni loh, indomie juga bisa kamu jadiin scothle hehe!

4.Buat yang mau simple, bisa sih buat mie dok-dok ala Kamu pake mie instan yang rasanya dijamin bakal menggoyang lidah hihi!

copyright by google.com

Anak burjo atau warmindo pasti sudah familiar dengan olahan Indomie yang satu ini. Mie dok-dok atau di daerah lain ada yang menyebutnya mie tek-tek ini bisa kamu coba buat sendiri di kosan saat hujan atau sedang mager. Cukup siapkan sebungkus Indomie kuah rasa apa saja, sayuran kesukaanmu, sebutir telur, daun bawang, cabe rawit, minyak goreng, dan 1 siung bawang putih.

Ternyata indomie bisa dibuat bermacam-macam makanan ya Smartgirl, selamat mencoba di rumah!

Related posts