Bingung Nyari Rekomendasi Tempat Makan yang Enak Dimana? Follow Dulu 4 Akun Instagram Ini Aja Deh, Dijamin Ngga Bakalan Bingung Lagi!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Ngerasa laper mah udah biasa ya Smartgirl? Eits tapi bingung cari tempat makan yang enak juga ngga kalah buat pusing nya! Nah kali ini Girl Is Me bakal ngasih 4 rekomendasi akun instagram yang bisa kamu jadiin panutan buat nyari tempat makan yang enak. Penasaran akun nya namanya apa aja? Yuk ah langsung aja!

1.Buat orang Jogja pasti udah ngefollow @ceritamakan dong, akun yang udah punya 130k follower ini emang selalu nge-recommen makanan enak-enak loh Smartgirl!

https://www.instagram.com/ceritamakan/?hl=id

Buat Smartgirl yang tinggal di Jogja atau ingin kulineran di Jogja bisa nih ngefollow akun instagram yang satu ini. Dijamin deh bakalan sangat membantu Smartgirl untuk mencari makanan yang enak-enak!

2.Buat yang tinggal di Jakarta, wajib nih nge follow @jktfoodhunting Selain nge rekomendasiin tempat makan yang enak, Kamu juga bisa dapet resep makanan loh Smartgirl!

Kalau ngeliat feed instagram ini emang bikin laper deh Smartgirl! Kamu wajib sih ngefollow akun yang satu ini, lengkap ada resep makanannya juga!

3.Selain kualitas foto yang bagus, di akun @bandungfoodsociety juga instagramable banget! Wajib follow sih kalau Smartgirl pengen kulineran di Bandung!

Warga Bandung sih wajib nge follow akun yang satu ini. Karena saking banyaknya kuliner di Bandung, pasti Smartgirl bingung kan mau kulineran dimana dulu? Nah ini nih solusinya, jadi follow aja yah?

4.Eits di kota Surabaya juga banyak banget wisata kuliner yang wajib dikunjungi, bikin bingung jadinya. Eits follow dulu @jajankulinersurabaya deh!

Buat arek arek Suroboyo pastinya udah ngefollow akun yang satu ini kan? Patinya dong! Kalau kalian udah ngefollow pastinya ngga bakalan bingung harus makan dimana hihi.

Semoga membantu ya Smartgirl yang bingung harus makan dimana!

Related posts