Artis Cantik Marsha Aruan Beberapa Waktu Lalu Liburan Ala-Ala Korea di Pulau Jeju Loh Smartgirl! Kita Intip Sama-Sama yuk Keseruannya!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Aktris cantik Marsha Aruan memang merupakan salah satu bintang muda yang populer di tanah air. Dalam momen liburan kali ini, sama seperti seleb kebanyakan, Marsha memutuskan untuk jalan-jalan ke luar negeri. Kekasih dari El Rumi ini memilih Pulau Jeju Korea sebagai destinasi liburannya. Yuk kita intip keseruannya!

1.Dengan berlatar pemandangan Pulau Jeju, Marsha menangkap momen liburannya kali ini. Epic sekali ya, pas sekali dengan outfit yang dia pilih!

View this post on Instagram

I just can’t ???

A post shared by Marsha Aruan (@aruanmarsha) on

Memilih outfit yang pas dengan destinasi yang kamu tuju itu penting banget loh Smartgirl buat Kamu perhatiin, seperti Marsha ini, dia memilih memakai outer di cuaca yang panas dekat pantai di Pulau Jeju. Epic sekali!

2.Menikmati salah satu taman di Pulau Jeju dengan hunting foto bersama Sahabat, What a nice holiday!!!

View this post on Instagram

셀라 & 마샤

A post shared by Marsha Aruan (@aruanmarsha) on

Mencari patner traveling yang tepat adalah salah satu kunci traveling yang menyenangkan, Nah Marsha melakukannya loh Smargirl. Dia sengaja mengajak salah satu sahabatnya ini  untuk ikut berlibur ke Korea!

3.Berpose dengan berlatar bunga sakura yang sudah menguning, Wah udah pantes belum nih Marsha kalau jadi orang Korea?

View this post on Instagram

See you soon, Korea ??♥️

A post shared by Marsha Aruan (@aruanmarsha) on

Dengan menulis kalimat “See you soon, Korea.” Marsha pun mengepost foto ini. Cantik sekali ya Smartgirl? Kira-kira cocok ngga nih Marsha jadi orang Korea?

4.Sebelum kepulangannya, Marsha sengaja mampir ke Camellia Hill yang puh dengan bunga-bunga. Liat aja deh foto-fotonya, Indah banget!

View this post on Instagram

Bunga bungaaaaa~~

A post shared by Marsha Aruan (@aruanmarsha) on

Marsha jadi terlihat makin cantik ya di foto ini, dengan berlatar bunga yang besar dia tampil cantik dan menawan!

Related posts