Produk Makanan Para Artis Ternyata Ngga Selamanya Enak, Penasaran? Ini Nih 4 Bisnis Makanan Artis yang Dikritik Habis-Habisan!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Makanan para artis-artis ternyata ngga selamanya enak loh Smartgirl. Beberapa produk yang di review oleh para food blogger ini membuktikan beberapa makanan malah mengecewakan, entah dari ukuran, harga sampai cita rasa. Wah, makanan artis siapa saja ya? Penasaran? yuk check this out!

1.Dianggap ukurannya sangat kecil dan tidak worth it dengan harga, Kuenya ayu ting-ting dibanjiri komen negatif sama warganet!

copyright by google.com

Bisnis kue milik pedangdut Ayu Ting Ting ini sempat mendapat banyak kritikan pedas. Selain ukuran kuenya kecil, warganet juga protes karena bentuknya dianggap berantakan dan kebersihannya kurang terjaga.

2.Rasa roti yang ternyata ngga sesuai ekspetasi dan harganya yang cukup mahal, membuat para netizen kecewa dengan roti Mama Mia ini.

copyright by http://beautynesia.id

Bisnis bakery milik Nia Ramadhani ini pernah dihujat warganet karena harganya yang mahal dan rasanya yang tak sesuai dengan ekspektasi.  “Rotinya terlalu mahal dan rasanya gak enak mungkin bisa lebih diperbaikin lagi kualitasnya untuk harga segitu,” tulis akun @rikaaaaapriiil di akun instagram Nia Ramadhani.

3.Snack Al El Dul juga mengandung banyak kritik, dinilai karena harganya yang tidak ekonomis dan isi snacknya yang sedikit. Bagaimana dengan rasanya ya Smartgirl?

copyright by youtube.com

Makanan ringan yang baru saja dilaunching oleh Maia Estianty ini ternyata menuai banyak kritik. Menurut warganet snack kulit ayam yang dijualnya terlalu mahal dan kurang bersih.Soal rasa sih cukup kerasa bumbunya, tapi emang cukup mahal ya kalau mau snack saja kita harus merogoh kocek 80.000?

4.Dianggap kuenya terlalu keras dibagian luarnya, Gigi eat cake pun dikomen negatif juga sama Netizen. Duh duh …

copyright by google.com

Raffi Ahmad dan Gigi pun terkena kritik untuk toko kuenya, luaran kue dianggap sangat keras bagi netizen. Padahal keliatannya kuenya enak enak aja ya Smartgirl!

Related posts