Girls Kamu Nggak Mudik dan Bingung Mau Ngapain Selama Libur Lebaran ? Coba Deh Lakuin 4 Hal Ini…

  • Whatsapp

GIRLISME.COM — Smartgirl nggak mudik tahun ini dan bingung mau ngapain selama libur lebaran? tenang girlisme punya alternatif untuk bikin libur lebaran kamu justru semakin asik. Simak ya!

1. Kalau kamu tinggal di Ibu Kota, hari libur lebaran adalah waktu yang pas buat menyusuri jalanan Ibu kota!

Read More

source by archive.rimanews.com

Ibu kota selalu sepi saat mudik lebaran so jangan sia-siakan kesempatan ini untuk menyusuri ibu kota dengan lapang ya Smartgirl.

2. Nongki di kafe unik sambil brain storming buat nyusun goal kamu kedepan oke juga lho!

source by jessleo.centerblog.net

Nongki juga bisa nih sambil kamu nyusun target-target di masa depan atau mungkin nyusun strategi biar lebaran tahun depan kamu bisa mudik.

3. Nonton Film Maraton bisa dirumah atau dibioskop!

source by Apple Tree BSD

Nonton film juga nggak membosankan. Kuy hunting film terbaru dan terupdate yang bisa ditonton secara maraton.

4. Hunting buku di toko buku oke juga nih!

The Boulder Bookstore located on the West end of the Pearl Street Mall Nov. 11, 2008. (CU Independent file/ Sam Hall)

Buat yang suka baca buku ya mending nongkrongin toko buku aja ya! sambil liat-liat kira-kira ada buku yang bisa dibungkus enggak.

BACA JUGA :  Debat Kedua Pilpres: Jokowi & Prabowo Bisa "Debat Bebas"

So udah tau kan libur lebaran mau ngapain?

Related posts