Sehabis Lebaran, Mau nongkrong di Restoran Bareng Keluarga? Boleh, Ke 4 Restoran Ini Aja Smartgirl!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Momen lebaran biasanya memang dimanfaatkan sebagai tempat berkumpulnya suatu keluarga, kamu juga kan pastinya? nah kali ini GirlIsMe bakal ngasih 4 rekomendasi tempat restoran di Jakarta yang pastinya nyaman nih kalau mau ditongkrongin bareng satu keluarga. Mau tahu dimana aja? yuk kita simak sama-sama ya!

1.Restoran Pulau Dua, Restoran sea food yang pas banget kalau ngajak keluarga disini, selain tempatnya yang luas harganya pun murah meriah!

copyright by https://www.spazee.id

Restoran seafood yang ada di Komplek Taman Ria Senayan, Jl. Gatot Subroto, Senayan, Jakarta ini tempatnya luas sekali, cocok buat family gathering. Pemandangan di area outdoornya juga keren karena restoran ini dikelilingi oleh danau yang jarang banget bisa ditemuin di tengah-tengah kota Jakarta.

2.Restoran Angke, restoran legendaris yang menjikan makanan chineese ini emang udah dijamin deh rasa masakannya. Kamu wajib kesini sih!

copyright by https://angke.com/

Restoran Chinese food di Jakarta yang satu ini legendaris abis, udah buka dari tahun 1987. Meski udah lama, kualitas makanannya nggak pernah berubah dari dulu sampai sekarang, tetap enak! Restoran Angke punya dua cabang di Jakarta, yaitu Restoran Angke Ketapang dan Restoran Angke Kelapa Gading.

3.Gubug Udang Situ Cibubur, Cocok buat Smartgirl dan keluarga yang ingin menikmati makan siang dengan suasana yang asri dan pedesaan. Makananya pun dijamin menggoyang lidah deh!

Copyright by https://www.flickr.com

Di Gubug Udang Situ Cibubur, kamu nggak cuma bisa menikmati masakan Sunda aja, pemandangan di sini juga keren abis. Ini salah satu restoran lesehan di Jakarta yang mesti kamu kunjungin sama keluarga. Kamu bisa pilih buat duduk lesehan di gazebo yang letaknya tepat di atas kolam ikan yang super besar.

4.Buat Kamu yang ingin masakan sunda bisa banget nih ke Rumah Makan Raja Rasa, dijamin rasa masakkannya endess pisan!

copyright by google.com

Rumah makan Sunda emang paling jago bikin perut semua orang puas dan kenyang. Raja Rasa dari luar mungkin terlihat kecil, tapi jangan salah, di dalamnya sangat luas dan nyaman lho. Tahu Goreng Berbumbu di restoran keluarga di Jakarta ini bakal bikin kamu ketagihan. Kerang Lada Hitam nya juga nikmat dan bumbunya perfect!

 

Related posts