Udah Deket Liburan Nih, Smartgirl Wajib Nyoba 5 Kreasi Kue Kering Ini Nih !!!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Smartgirl bentar lagi lebaran ya? Smartgirl udah nyiapin kue kering belum nih? Kalau belum, mending baca tips dan trik dari kita tentang kue kering kekinian di tahun 2018. Mau tahu kue apa aja? Yuk kita simak sama-sama ya!

1.Kalau nastar mah udah biasa, Tapi kalau nastar gulung belum pernah denger kan? Gimana sih cara membuatnya?

copyright by http://www.kulineri.com

Kue berisi selai nanas satu ini pasti selalu ada di meja tiap lebaran tiba. Tapi tak jarang juga tamu enggan menyentuhnya karena mungkin bosan dengan bentuknya yang setengah bulat. Kalian bisa membuatnya dengan cara berbeda, seperti berbentuk gulung ini.

2.Buat yang suka yang lucu-lucu, bisa nih Kamu coba buat cookies dengan bentuk-bentuk aneka emoji. Gemesh banget deh!

copyright by youtube.com

Siapa yang gak tau kue satu ini yang selalu berwarna-warni. Biasa banget kalo tampilannya polos. Kalian bisa tambahkan karakter atau emoji seperti ini dengan pasta cokelat agar lebih menarik.

3.Rasa Red Velvet lagi trend banget nih di tahun ini, Eits bisa loh Smartgirl coba membuatnya jadi cookies! Cobain yuk!

copyright by google.com

Kalau tahun lalu rasa green tea adalah rasa banyak yang diidolakan, tahun ini beda nih Smartgirl. Dari mulai cake, cup cake, atau cookies warna dan rasa khas Red Velvet memang menggoda untuk dimakan.

4.Ngga cuma red velvet yang lagi nge trend loh, Kamu bisa nyoba membuat donut mini yang bentuknya bisa Kamu kreasiin sesuka hati.

copyright by https://www.chefkoch.d

Kalau Kamu makan donut yang berukuran seperti biasanya, pastinya bakalan kenyang sih. Coba deh, kita buat donut mini yang bentuknya unik dan bikin nagih!

5.Buat penyuka Coklat, bisa nih nyoba buat bikin cookies brownies. Caranya gampang kok, Dan dijamin enak dan bikin nagih!

copyright by google.com

Penyuka cokelat tunjuk tangan! Pasti suka banget sama cookies nyokelat satu ini. Brownies gak melulu berbentuk kue bolu. Tipis renyah dengan choco chips gini aja mengalihkan dunia, iya dunia perut!

Related posts