Aww! Girls, Ternyata Ini Lho Kuncinya Supaya Kamu Bisa Disukain sama Calon Mertua! Kudu Coba!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM – Saat menjalin hubungan, kamu pasti berharap dikenalin sama orang tua pasangan mu kan? Soalnya kalau belum kenalan, bisa jadi dianya ngggak serius sama kamu ☹

Nah, supaya kamu bisa mengambil hati calon mertua kamu, coba deh kamu ikuti 4 tips dari Girlisme ini!

Read More

 

1. Kalau ketemu camer, kamu harus sopan ya Girls! Buat camer kamu merasa dihargai..

https://www.wanita.me

Banyak yang bilang kalau kita akan disukai banyak orang kalau punya sopan santun dan pandai menghargai orang lain.

Nah, coba deh terapkan ini ke calon mertua kamu. Siapa tau kamu langsung dilamar di tempat :p

 

2. Kamu jangan grogi kalau ketemu camer! Kalau kamu bisa membaur dengan keluarga pasangan mu, pasti camer kamu nggak bakal mau ganti mantu deh..

http://www.konfrontasi.com

Biasanya kalau baru ketemu orang, kita akan merasa canggung dan kadang sulit menjadi diri sendiri.

Ternyata hal kayak gini bisa buat calon mertua kamu nggak suka lho! Tunjukkan pembawaan diri yang baik dan apa adanya..

3. Tunjukkan kalau kamu penyayang!

https://www.mwed.jp

BACA JUGA :  Mbah Asih, Sang Juru Kunci Sebut Merapi Hanya Batuk

Poin ini wajib banget ada dalam diri kamu!

Kalau kamu terlihat penyayang, pasti calon mertua kamu akan rela dan berbesar hati membiarkan anak dan cucunya kelak untuk hidup sama kamu.

 

4. Penampilan itu penting Girls!

http://papasemar.com

First impression itu biasanya akan selalu diingat orang lain. Saat ketemu camer, kamu pasti nggak mau kan kalau diingat sebagai wanita dengan penampilan yang buruk?

Nah, berarti kamu harus mempersiapkan dari ujung kepala sampai ujung kaki dengan baik ya Girls!

Nah Smartgirl, biasanya kamu persiapan apa aja nih sebelum ketemu camer? :p

Related posts