Tak Cuma Honeymoon Ke Paris Loh Smartgirl, Tasya Farasya Lanjut Mengexplore ke Roma & Yunani

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Smartgirl tau dan kenal ga nih sama selebgram yang satu ini, iyap dia terkenal sebagai beauty vlogger. Namanya Tasya Farasya, dia bahkan sering menjadi inspirasi para netizen di bidang make up loh Smartgirl. Nah beberapa waktu yang lalu, dia baru saja menjalani honeymoon, kira-kira kemana aja ya dia?

1.Menikmati momen-momen bersama suami dengan menyantap kopi hangat di tengah kota romantis, Italy.

View this post on Instagram

Le Caffè latte.. prego

A post shared by Tasya Farasya (@tasyafarasya) on

Melihat dari akun media pribadinya, Tasya sering loh membagi foto dan kegiatan nya selama honeymoon. Salah satunya adalah menikmati kopi hangat bersama suaminya di tengah-tengah kota romantis, Italy.

2.Ngga cuma berbagi momen-momen mesra aja loh Smartgirl, dia juga membagi foto-foto OOTD nya loh. Bisa jadi inspirasi nih Smartgirl!

View this post on Instagram

Didalam keramaian aku masih merasa sepi..

A post shared by Tasya Farasya (@tasyafarasya) on

Memang Tasya Farasya ini menjadi sorotan para netijen ya Smartgirl, mulai dari make-up sampe OOTD. Nah pas banget nih, selama honeymoon dia juga membagi foto OOTD nya yang ngga kalah keren dan kece deh.

3.Ngga cuma ke Paris aja loh Smartgirl, Tasya dan suami pun menghabiskan waktu honeymoon nya ke Santorini. Foto-fotonya epic banget deh!

View this post on Instagram

Seperti lukisan

A post shared by Tasya Farasya (@tasyafarasya) on

Tasya memanfaatkan waktu honeymoon sekaligus liburan. Maklum saja, ia baru pertama kali pergi travelling bersama sang suami. Pulangnya dari Paris, Tasya melanjut ke Santorini. Liat deh foto-fotonya, buat envy girls!

4.Romantisnya Tasya Farasya dan suami emang buat para netizen baper nih, apalagi sewaktu dia menghabiskan waktu bersama. Liat aja deh di instagramnya, tapi jangan baper yaa hehe!

copyright by https://www.idntimes.com

Buat para netizen yang baper pasti deh bakalan baper dan envy banget sama postingan Tasya Farasya yang lagi honeymoon, beberapa momen bersama suami yang ditangkap oleh kamera ini pun berhasil menyita perhatian para netijen loh Smartgirl.

Related posts