Meski Udah Punya Anak Satu, Shareena & Ryan Delon Tetep Mesra, Intip Deh Liburan Mereka ke Dubai!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Smartgirl meski udah lama menikah, ngga membuat mereka jadi pasangan yang ngga romantis loh. Contohnya sama pasangan ini nih, Shareena dan Ryan Delon. Beberapa waktu lalu mereka travelling ke Dubai. Mau tahu potret kemesraan mereka? Intip yuk!

1.Tujuan pertama mereka adalah Old Souk, Memilih spot untuk belanja nih! Tetep kompak dan romantis nya pose nya!

copyright by instagram.com

Pilihan spot mereka adalah Old Souk, tempat perbelanjaan di Dubai ini menjadi spot yang terkenal loh di Dubai. Dengan bawaan belanjaan yang super banyak, mereka tetep berpose untuk foto, tapi tetep bagus ya hasilnya!

2.Mereka ngga cuma travelling berdua, tetep membawa si anak kesayangan si Ryshaka. Meskipun berpose dengan posisi tidur, di foto ini mereka tampak kompak ya!

copyright by instagram.com

Tetep travelling membawa anak, mereka pun sering berpose bareng si anak mereka, Ryshaka. Meskipun terlihat kelelahan dan sampe ketiduran, Sharena tetep berpose ciamik di foto ini.

3.Meskipun liburan bertiga bareng anak, mereka tetep berpose mesra loh Girls. Buat envy deh!

copyright by instagram.com

Berpose di atas kapal dengan view kota Dubai yang mewah, membuat foto ini ciamik banget deh Smartgirl. Pantes aja banyak netizen yang envy melihat kemesraan mereka, cocok banget ya pasangan selebritis yang satu ini.

4.Belum afdhol neh kayaknya kalau belum berpose disini, Shareena dengan senyum manis dan menggandeng anaknya. Ngga kalah romantis deh!

copyright by instagram.com

Berpose dengan background penuh bunga ini emang jadi iconic Dubai ya Smartgirl. Ngga kalah nih Shareena dan anaknya ini berpose dengan bergandeng tangan, ah so sweet ya mereka.

Related posts