Ini Lho Hal-hal Konyol yang Kudu Kamu Lakuin Biar Hubunganmu Langgeng dan Nggak Ngebosenin Girls!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM – Hubungan yang baik itu pastinya hubungan yang nggak ngebosenin dan bikin jenuh, setuju?

Naah, Girlisme ada beberapa kegiatan nih, yang lucu dan konyol tapi bisa deh kayanya bikin kamu dan dia makin rapet! :p

Read More

1. Kentut di depan satu sama lain. Serius loh, ini konyol tapi berkesan! Haha.

CTVNews.ca

Pernah nggak kamu nyobain buat kentut di depan pasanganmu?

Haha, pasti rasanya aneh ya, apalagi kalau kamu anaknya sok-sok jaim banget depan doi. Eh, tapi ini tuh kegiatan konyol, tapi bisa juga buat nunjukkin kalau kamu ke doi itu nggak mau pura-pura. Malahan nanti setelah kentut biasanya kamu atau dia bakalan saling ngetawain dan ngata-ngatain satu sama lain. Tapi bikin bahagia bareng pada akhirnya.

2. Masak-masakan bareng. Enak atau nggaknya terserah deh, yang penting masak aja dulu…

FoodsForBetterHealth.com

Nah, ini tuh salah satu kegiatan yang jamin deh bakalan ningkatin quality time kamu dan dia. Masak bareng bikin kamu dan dia bisa nikmatin waktu eksklusif berdua, ngobrol, dan makin banyak cerita satu sama lain.

BACA JUGA :  Konser Dewa 19 All Star di Surabaya Batal, Polisi Sebut Bukan Karena Politik

Kalau makanannya nggak enak yaa, tetep harus dimakan yaa! Kan senang susah ditanggung bersama 😀

3. Maen game-game sepele di masa kecil!

DailyMail.co.uk

Main ludo, monopoli, main kartu, atau main hal-hal lain yang simple tapi bisa bikin kamu dan dia nikmatin waktu bersama—-dan pakai low budget! Hihi.

Nanti kasiin aja hukuman bagi yang kalah, kaya misalnya dicoret pakai bedak atau tepung!

4. Mainin lagu-lagu kenangan dan nyanyi heboh bareng di atas motor…

Shutterstock.com

Naah, ini juga nih yang seru Smartgirl. Pernah nggak kamu dan dia naik motor atau mobil berdua, dan lagu yang keputer itu adalah lagu kalian banget??

Bukan cuma karaoke yang mahal aja ya yang bisa bikin nyanyi jadi asyik, tapi berduaan dan nikmatin lagi-lagu kenangan juga bisa banget bikin suasana heboh dan jadi menyenangkan! Pasti kalau kamu dan dia udah nemu lagu yang sama-sama kalian suka, beeuuuh, langsung deh klik banget kaya pasangan duet paling bener sedunia, haha.

Naah, hal-hal konyol apa aja yang biasanya kamu dan pasanganmu lakuin Girls?

Sayang nggak harus mahal yaaa.

Related posts