4 Alasan Kenapa Cewek Lebih Sering Tertarik Sama Bad Boys daripada Nice Guys. Hmm…Kamu Gini Nggak??

  • Whatsapp

GIRLISME.COM – Kamu pernah nggak sih ngerasa lebih tertarik sama cowok yang sering nyakitin kamu, daripada cowok yang nyata-nyata mau kasi kamu hal-hal baik? Atau kamu punya temen nggak yang kadang nangis terus gara-gara cowoknya, tapi malah nggak mau pisah??

Ih, kenapa sih kok kayanya cewek itu demen banget sama cowok yang modelannya jahat gitu??

Read More

1. Lebih menantang dan bikin hubungan nggak ngebosenin…

nchsbands.info

Kadang kamu ngerasa hubungan yang baik-baik aja itu sebenernya ngebosenin. Makanya kamu lebih tertarik sama hubungan yang turun naik kaya harga BBM. Yang begini ahli banget dilakuin sama bad guys. Kalau cice guys biasanya cenderung suka damai dan nggak neko-neko, pantes kalau kamu ngerasa lebih tertantang naklukkin si bad guysnya.

2. Kadang keegoisan dan kerasnya tekad si bad guys bikin kamu lebih deg-degan, daripada sama cowok yang sering ngalah ke kamu…

papelpop.com

Emang cewek dasarnya suka diperhatiin dan dituntun sih, makanya dia bakalan jatuh ke tangan yang dia rasa bisa ngalahin egonya dia, dan bikin dia nurut. Setuju?

BACA JUGA :  Mau Ngantor atau Ibu Rumah Tangga?? Mau Dimanapun Tempatnya, Perempuan Berhak Dihargai dan Didukung!

Hal ini memang kadang lebih sering dilakuin sama bad boys, karena kalau yang nice guys biasanya bakalan mikir panjang banget buat maksain kehendaknya ke cewek.

3. Bad boys cenderung hapal banget gimana caranya naklukkin cewek…

etcanada.com

Udah banyak makan asam garam deh pokoknya. Hal yang bikin cewek cepet luluh sama bad boys juga adalah karena mereka udah tau titik-titik lemah cewek itu ada dimana. Dan mereka emang niatnya buat naklukkin titik-titik itu. Kalau nice guys biasanya lebih kalem dan jaga perasaan.

4. Selalu keliatan lebih beda karena mereka jarang banget mau tampil kaya apa yang dipaksain sama orang lain. Mereka punya gaya sendiri…

Favim.com

Keras kepala dan keras hati, tapi juga kuat pendirian. Kadang emang 3 hal ini yang bikin cewek suka sama bad guys. Mereka nggak ikut-ikutan, punya gaya dan prinsipnya sendiri, dan jarang banget mau dipaksa ngelakuin hal sama orang lain.

Sebenarnya bad guys ini masalah tantangan dan jenuh ya Smartgirl. Banyak cewek yang ngerasa kalau hubungan yang menantang bakalan bikin nggak bosan. Menurutmu??

Related posts