Girls Ke ArtJog 2018 Deh, Selain Bisa Menikmati Karya Seni Kamu Juga Bisa Hunting Foto yang Instagramable!!!!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Smartgirl siapa nih disini yang orang Jogja? Pastinya tahu dong kalau acara ArtJog pasti hadir di setiap tahunnya. Nah di tahun ini juga ArtJog hadir loh, sama-sama menarik dan buat penasaran deh. Mau lihat apa aja yang ada di ArtJog? Yuk, ah kita intip sama-sama!

1.Salah satu Artis Penyanyi, Tulus pun ikut berpatisipasi loh dalam menyumbangkan karyanya. Menarik banget deh!

copyright by piknikdong.com

Selain bisa bertemu dengan salah satu seniman yang karyanya aa di ArtJog, ternyata kalau kita beruntung kita boleh loh foto bareng sama para partisipan. Eh, tahun ini juga Tukus menyumbangkan karyanya. Yuk, ah cus langsung kesana!

2.Masuk ArtJog GRATIS pas pembukaannya, Wajar aja antriannya sampe bejibun!!!

copyright by http://www.herworld.co.id

Pembukaan ArtJog kemarin, memang jadi inceran para mahasiswa Jogja nih. Selain mengisi waktu luang, ternyata masuk ArtJog gratis pas saat itu aja, Kalau waktu biasa Kamu harus merelakan membayar 50.000/orang utnuk menikmati ArtJog 2018.

3.Selain seniman yang terkenal, kali ini ArtJog membuka para anak muda yang mempunyai kreatifitas untuk berpartisipasi. Keren banget ya?

copyright by piknik.com

ArtJog kali ini terasa lebih dekat dengan masyarakat, terutama kita para anak muda. ArtJog membuka peluang sebesar-besarnya buat kita para anak muda yang ingin menampilkan karyanya di perlenghatan seni terbesar di Jogja. Keren deh!

4.Kalau datang ke ArtJog, sekalian aja deh hunting foto. Banyak banget spot instagramable yang bisa Kamu temuin disini!

copyright by nadhifahazhar.com

Buat Kamu para instagrammer, boleh banget nih ke ArtJog, selain bakalan dapet foto yang ciamik Kamu juga bakalan betah banget disini, karena banyak sekali pilihan dan suasana nya juga nyaman. Jadi tunggu apalagi nih!

Related posts