4 Coffe Shop Ter Cozzy yang Ada di Jogja, Udah Pernah Kesini?

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Smartgirl siapa nih disini yang suka nongkrong di kafe-kafe yang cozy? Eits, bukan karena dekorasi nya aja yang bagus, tapi makanan minuman yang enak juga loh. Dan satu lagi, suasana nya yang homey banget. Yuk kita intip satu-satu ya!

1.Pitutur Coffe, bukan sekedar kafe biasa. Tempatnya nyaman buat nongkrong berjam-jam!

copyright by kopikini.com

Sebuah kedai kecil yang terletak di Jl. Bausasran (50 meter barat perempatan Gayam Bausasran), Jogja. Selain tempatnya yang mungil dan terpencil, kafe ini juga menyuguhkan kopi yang rasanya enak dan buat ketagihan.

2.Nongkrong asik leluasa di Lantai Bumi Coffe, selain syahdu suasanya juga teduh banget!

copyright by https://syafikazmibastian.blogspot.co.id

Lantai Bumi berlokasi di daerah utara, lumayan jauh dari area yang biasanya dikunjungi para turis. Coffee shop ini sepertinya melayani banyak pengunjung mahasiswa, baik lokal maupun asing. Oleh karena itu tidak heran kalau tempatnya nyaman untuk pakai laptop. Beralamatkan di Pogung Baru Blok C28, Yogyakarta.

3.Ruang Kerja Coffe dan art space, Pilihan yang tepat nih buat Kamu para pecandu kopi dan ingin suasana yang tenang!

copyright by instagram.com

Ruang Kerja ini salah satu kafe terbaru yang ada di Jogja. Selain tempatnya yang strategis, kafe yang satu ini juga menawarkan sesuatu yang unik dan beda dari yang lainnya. Rasa kopi yang ditawarkan pun beragam dan banyak varian nya. Wajib deh nyoba kesini!

4.Nongkrong asik di Antologi art space, cocok buat sekedar bercengkrama bareng temen atau sambil sibuk ngerjain tugas. Cobain deh!

copyright by twitter.com

Berlokasi di Jl. Gayamsari 2 No. 9, Jogja atau di belakang Gading Mas (Jalan Kaliurang KM 5). Rute paling gampang adalah masuk ke jalan Megatruh (Gading Mas), lalu ikuti jalan sampai ketemu gang Gayamsari 2 (kanan jalan). Lokasi Antologi nanti di kiri jalan. Letaknya memang masuk gang, tapi aksesnya cukup mudah.

Related posts