Ini 4 Rekomendasi Buku Yang Bisa Smartgirl Baca Tahun 2018 Ini, Sumpah Keren-Keren Banget! Dari yang Bangkit Pasca Patah Hati Sampai yang Jatuh Cinta Lagi…

  • Whatsapp

GIRLISME.COM — Smartgirl tau nggak sih ungkapan membaca adalah jendela dunia? Kali ini Lifestlyle bakalan bahas soal buku-buku yang menarik dibaca tahun 2018 ini. So, bakal jadi referensi Smartgirl nih buat yang suka baca buku. Apa aja ya?

1. I am Sarahza, yang ditulis Hanum Salsabiela Rais dan Rangga Almahendra..

Read More

source by Plukme!

Kenapa ini termasuk buku yang inspiratif sih? iya dong, dibuku itu diceritakan bagaimana perjuangan Hanum dan Rangga dalam memperoleh momongan. Suka duka, tawa tangis, dan semua perjuangan yang dilakukan membuat kita tersentuh dan terinspirasi. Termasuk juga peran orang-orang yang menyangi dan mendukung sampai akhirnya Hanum bisa hamil dan memperoleh anak. Buat Smartgirl yang sedang berjuang juga memperoleh anak, bisa nih membaca buku yang satu ini..

2. Still Me, yang ditulis oleh Jojo Moyes…

source by Goodreads

Smartgirl udah nonton Me Before You? kisah romantis dua pasang kekasih yang berakhir dramatis. Yah kisahnya tidak hanya berhenti disitu saja lho Smartgirl tapi masih berlanjut di novel After you walaupun memang belum dibuat filmnya dan kabar baiknya ada seri ketiganya nih yang berjudul Still me. Kisah perempuan yang ditinggalkan kekasihnya ini bisa menjadi inspirasi kamu lh Smartgirl tentang bagaimana perempuan bangun dari keterpurukan setelah ditinggal kekasihnya.

BACA JUGA :  Status Merapi Naik Menjadi Waspada, Pemerintah Himbau Masyarakat Tetap Tenang

3. Love is, Buku ilustrasi karya Puuung!

source by Resensi Kiky – Ila Rizky

Siapa yang males baca buku tapi suka banget lihatin ilustrasi? Nah Smartgirl ada buku karya Puuung dari korea nih yang berjudul Love is. Buku ini laris banget dikalangan penggila ilustrasi. Buku ini menceritakan sepasang kekasih dengan kehidupan keseharian mereka. Bakal senyum-senyum sendiri deh kalau baca buku ini. Smartgirl tau nggak drama ‘W’ Korea? nah buku ini ada di salah satu scene dramanya lho! Buku ini emang terbitan lama tapi masih laris aja diminati sampai sekarang.

4. Konspirasi Alam Semesta, yang ditulis oleh Fiersa Besari…

source by Acta Diurna- | – Sebuah Catatan Kecil

Buku Konspirasi Alam Semesta ini cocok banget buat Smartgirl yang suka bahasa puitis. Kata-kata Fiersa begitu menyentuh dan mampu membuat hati pembacanya luluh. Buku ini cocok banget buat Smartgirl yang sedang fall in love atau yang sedang mencoba bangkit dari keterpurukan.

Nah itu dia tadi Smartgirl rekomendasi buku yang cocok dibaca tahun ini, Semoga suka dan bermanfaat ya! 🙂

Related posts