Foto Pre-Wedding Raditya Dika Di Tertawakan Netizen

  • Whatsapp

GIRLISME.COM – Setelah resmi melamar Anissa Aziza pada akhir tahun 2017 lalu, aktor dan penulis Raditya Dika akan melangsungkan pernikahan dengan sang kekasih pada 5 Mei 2018 mendatang. Saat ini mantan kekasih Sherina Munaf tersebut tengah melakukan banyak persiapan.

Baru-baru ini kedua pasangan tersebut mengunggah foto pre-weddingnya di Instagram. Uniknya adalah, foto pre-wedding tersebut menuai banyak reaksi yang tidak biasa dari netizen.

Read More

Senyum Raditya Dika dalam foto pre-wedding tersebut dianggap agak aneh. Sehingga banyak netizen yang tertawa melihat gaya penulis novel tersebut dalam foto yang diunggahnya.

Saat dimintai komentar mengenai hal tersebut, Raditya Dika hanya mengatakan bahwa wajahnya memang seperti itu.

“Memang wajah gue begini, jadi susah,” kata Raditya Dika lantas tertawa, saat ditemui di Senayan City, Jakarta Pusat, Rabu (25/4).

Raditya Dika mengaku trauma dengan pemberitaan mengenai proses lamaran yang sempat diberitakan media. Pria 33 tahun tersebut mengatakan bahwa ia berharap pemberitaan tentang pernikahannya selalu positif.

“Jadi gue agak gini ya, tolong luruskan buat semua teman-teman infotainmant ya kalau bisa bikin beritanya yang positif,” ucap Raditya Dika.

“Karena pas gue lamaran beritanya ada gue lihat, Raditya Dika lamaran membuktikan cowok humoris mengalahkan cowok ganteng. Berarti kan gue jelek ya? Kalau bisa Raditya Dika ganteng banget lah apa ya,” sambungnya lagi.

Dalam unggahannya, Raditya Dika dan Anissa Aziza terlihat berfoto dengan dua konsep yang berbeda. Dalam foto yang pertama, Raditya dan Anissa menggunakan pakaian adat Palembang dan Mandailing.

Sedangkan untuk foto yang kedua, pasangan tersebut mengenakan pakaian santai. Dalam foto tersebut, Radit dan Anissa terlihat duduk berdua di taman, sambil berpegangan tangan. Foto tersebut diunggah dengan caption “Biar kayak orang-orang.”

Foto-foto pre-wedding Raditya dan Anissa menuai banyak komentar netizen.

“@raditya_dika mukanya bang Dika lucu dan datar,” tulis akun @echiajach.

“Jadinya kok malah kocak ya bang,” timpal akun @duenafirsta.

“Yang pertama lucu. Kaku-kaku gimana. Lemesin banggg,” ujar akun @akuwiceurayono.

“@auliaw aku kok ngelihatnya jadi lucu banget ya, mau ketawa takut dosa,” timpal akun @rnkholifah.

“Kalau orang-orang tuh keliatannya sweet gtu. Kenapa kalau kak Dika jatuhnya fotonya kayak yang lucu gtu. Apa cuma aku aja gitu yang ngerasain wkwk,” timpal akun @ranipuspita20_.

Smartgirl, kamu setuju nggak kalau konsep foto pre-wedding Raditya Dika dan Anissa Aziza beda dari yang lain?

BACA JUGA :  Matthew Lewis, Pemeran Neville Longbottom dalam Harry Potter Resmi Menikah

Related posts