Kenapa Sih Pada Heboh Soal Avangers? Emang Itu Jenis Makanan Terbaru Ya? Duh Smartgirl Itu Film Bukan Makanan! Nih Girlisme Kasih Tau!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM — Smartgirl penikmat film action fantasi nggak sih? kalau iya pasti tau dong super hero jebolan komik marvel yang  filmnya rilis hari ini di Indonesia. Apalagi kalau bukan Avangers : Infinity War!  Smartgirl nggak ketinggalanjuga kan buat presale tiketnya? Tapi tenang aja nih buat Smartgirl yang belum tau apa itu avangers ini dia penjelasannya..

1. Avangers itu siapa sih? Kok bisa seterkenal itu?

Read More

source by Marvel Studios

Avangers itu kumpulan super hero dari komik yang diproduksi oleh perusahaan Marvel. Marvel memiliki banyak koleksi super hero yang dikemudian saling berkesinambungan dan dibentuklah Avangers.

2. Kok bisa jadi film Avangers ya? emang laku?

source by out.tv

Jelas banget lakunya ya Smartgirl karena tiket buat film Avengers ini sudah sampe presale di berbagai bioskop. Film ini juga sudah dinanti para penggemarnya. Berawal dari komik kemudian kisahnya diangkat jadi film.

3. Emang Avangers itu genre film apa?

source by IGN Africa

Lah seperti yang sudah dijelaskan tadi ya Smartgirl kalau Avangers ini film kumpulan super hero bergenre action-fantasi. Tapi jangan salah! film ini tidak hanya dinikmati oleh aak-anak tapi orang dewasa lho.

BACA JUGA :  Usai Lebaran, Akan Ada Pembangunan Bioskop Rakyat di Tiga Pasar di DKI Jakarta

4. Kalau udah ketinggalan cerita apa masih nyambung?

source by MiBlog’s : Download Anything

Nah syarat nonton film avangers ini Smartgirl harus nonton sekuel Avangers ini lewat film-film individual heronya ya, biar bisa nyambung dan paham isi filmnya. Soalnya kalau nggak paham dari awal mungkin Smartgirl akan bingung ketika menonton.

Nah itu dia penjelasan singkat soal Avangers semoga bermanfaat ya!

Related posts