Ah Aku Mendingan Ngga Usah Renang Aja deh, Soalnya Baju Renang Cewek Seksi-Seksi! Eh Kemana Aja, Ini Loh Baju Renang yang Bisa Kamu Pilih!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Smartgirl sering banget gaksi memilih untuk ga berenang karena ngga punya baju renang yang pas? Apalagi tuhya kalau baju renang yang membentuk lekuk tubuh atau baju renang dengan warna yang mencolok. Mending ngga usah renang aja yaa!

Eits tapi jangan salah, ini loh ada beberapa baju renang yang tetep chic dantentunya bakalan nyaman Kamu pake. Mau tahu baju renang seperti apa? Yuk kita bahas satu-persatu!

Read More

1.Buat Kamu yang mempunyai bentuk tubuh pir bisa nih nyoba dengan menggunakan bikini bermotif.

copyright by google.com

Tubuh dengan bentuk buah pir maksudnya adalah tubuh dengan bagian bawah (pinggang hingga paha) yang lebih besar daripada bagian atas layaknya buah pir. Fakta menunjukan bahwa sekitar 49% perempuan memiliki bentuk tubuh seperti buah pir.

Model baju renang yang cocok dengan bentuk tubuh ini yaitu yang menonjolkan bagian perut dan pinggul serta menyamarkan bagian tubuh yang lebih besar di bagian bawah pinggang. Seperti mengenakan baju renang model bikini dengan atasan bermotif atau berenda dan bawahannya berwarna polos dan kalau bisa berwarna gelap. Hal ini akan lebih menonjolkan bagian atas tubuh.

BACA JUGA :  Kamu Sunset Hunter? Ini 5 spot sunset di Jogja, Kamu harus kesini!

2. Untuk Kamu yang memiliki tubuh mungil, cocok nih kalau pake baju renang yang memiliki aksen huruf V di bagian leher.

copyright by aliexpress.com

Pilihlah baju renang dengan leher berbentuk huruf v agar terkesan lebih tinggi. Detail baju renang dengan renda di bagian atas juga dapat mengalihkan perhatian orang ke bagian atas sehingga tubuh juga terkesan lebih tinggi. Untuk bawahannya, pilihlah yang berukuran kecil dan rendah sehingga kaki terlihat jenjang.

3.Untuk Kamu yang berhijab tenang aja, tetep bisa syar’i dan tampil cantik ko!

copyright by blog.dianpelangi.com

Baju renang dari ini cocok untuk kamu yang berhijab. Atasannya memiliki model lengan panjang dengan kerah berbentuk bulat. Atasan berwarna hitam ini terbuat dari bahan nilon. Bawahannya juga terbuat dari nilon. Bawahan berwarna hitam ini memiliki detail karet pinggang yang elastis.

4. Buat Kamu yang girly banget, bisa nih berenang pake Dress Suit. Dijamin bakal makin cantik!

copyright by Aliexpress.com

Dress Suit adalah baju renang yang banyak digemari oleh  banyak para perempuan-perempuan di Indonesia. Baju renang ini berjenis swimsuit dress dengan bahan nylon tanpa lengan. Uniknya baju renang yang satu ini  memiliki kerah berbentuk bulat. Jadi pengen yaa!!

 

 

 

Related posts