Kamu Ngaku Anak Hitz Instagram? Belom Afdhol Nih Kalau Belum Upload Foto 4 Makanan Ini!

  • Whatsapp
SAMSUNG CSC

GIRLISME.COM-  Sosial media kini bukan hanya tempat untuk bertemu teman lama atau menambah teman baru, tetapi juga bisa menjadi tempat yang strategis untuk berjualan, termasuk dagang makanan. Nggak heran kalau kini banyak makanan yang semakin terkenal berkat media sosial. Nah makanya nih ngga cuma orang aja yang bisa ngehitz, tapi makanan juga bisa. Mau tahu makanan apa aja? Yuk kita ulas satu persatu!

1.Coffe for a first. Yap, kopi salah satu minuman yang banyak orang posting di instagram, apalagi sekarang kedai-kedai kopi udah instagramable banget!

copyright by nadhifahazhar.com

Read More

Nah, soal ngopi mengopi, kopi berhasil menjadi salah satu minuman yang paling eksis di Instagram. FYI, sudah ada lebih dari 30juta foto kopi yang terupload di Instagram. Selain bagus untuk di foto, kopi yang bikin melek ini cocok dinikmati di situasi apapun, rasanya enak!

BACA JUGA :  Nostalgia, Mencoba Membuat Telur Gulung Ala Rumahan! Ini Dia Resepnya!

2.Sweet cake, bermacam-macam merk dan varian rasa yang membuat kue ini hitz di instagram. Kamu pernah ngupload foto ini juga gak?

copyright by https://www.mccormick.com

Siapa sih yang bisa nolak dengan bentuk, rasa & keindahan sepotong cake yang terlihat manis kayak yang di cafe-cafe itu lho. Semacam red velvet, rainbow cake, dan teman-temannya berhasil menjadi salah satu foto makanan yang populer di upload di Instagram. Warnanya ngeJRENG, dan dengan sedikit sentuhan seorang food photographer. Hasilnya bisa amazing! Likes dan followers pasti bertebaran bak butiran meses coklat di atas cake..

3.Ice Cream Time, dengan pose memegang eskrim sampai lagi makan es krim pasti pernah kamu lihat di instagram kan?

copyright by pinterest

Nggak tua, nggak muda. Everybody loves ice cream! Akhir-akhir ini di pop up market lagi heboh sama es krim warna-warni dan bentuk lucu-lucu dengan berbagai topping enak di atasnya. Maka, nggak salah ya es krim masuk ke salah satu list makanan terpopuler di Instagram.

4.Sushi, makanan sehat yang sering pengguna instagram upload di feed pribadinya. Kamu salah satunya?

copyright by https://www.nibble.id

Makanan populer asal jepang ini dari dulu memang sudah terkenal banget di seluruh dunia, terbukti ada lebih dari 10 juta Instagrammers yang upload foto sushi di Instagram.

Related posts