Duh Berasa di Titanic yaa!! Travelling Pake Kapal Emang Ciamik Banget, Intip deh Keseruan 5 Artis Ini!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM– Bukan rahasia lagi kalau selebriti sangat lekat dengan gaya hidup glamor, mulai dari koleksi barang bermerek, mobil, hingga liburan mewah. Selain ke luar negeri, liburan mewah dengan kapal pesiar juga menjadi salah satu favorit para seleb lho. Mau tahu siapa aja? Yuk kita intip sama-sama!

1.Alika Islamadina dengan outfit yang tetep ciamik, ternyata dia betah loh di dalam kapal!

copyright by https://hype.idntimes.com

Read More

Soloist Alika Islamadina gak cuma dikenal sebagai penyanyi bersuara merdu saja. Gadis 23 tahun ini juga dikenal sebagai fashionista dan beauty influencer. Tak heran jika lingkup persahabatannya pun terdiri dari para beauty vlogger atau blogger dan selebgram.

2.Titi Kamal dan Suami, menghabiskan waktu-waktu di kapal dengan suasana romantis yang bikin netizen iri

copyright by novagrid.id.com

BACA JUGA :  Mau Travelling Tapi Susah Nabung? Ini 4 Tips Biar Kamu Bisa Nabung!

Titi Kamal dan Christian Sugiono dikenal sebagai pasangan yang doyan liburan. Hingga setelah menikah dan punya anak pun Titi Kamal rutin traveling. Beberapa waktu lalu, Titi Kamal dan Christian pun mengajak anak mereka liburan mewah dengan kapal pesiar.

3. Glenn Alinskie bahkan memilih kapal pesiar sebagai tempat untuk melamar Chelsea Olivia, What a sweet moment!

copyright by kapanlagi.com

Tahun 2014 lalu, Glenn memboyong kekasihnya dan keluarga liburan mewah dengan kapal pesiar. Momen ulang tahun Chelsea tersebut juga dimanfaatkan Glenn untuk melamar perempuan yang telah memberinya satu anak itu.

4.Nia Ramadhani tetep tampil seksi dan cantik selama di Kapal, memang hot ya Ibu yang satu ini!

copyright by liputan6.com

Menikah dengan pengusaha muda kaya raya membuat Nia Ramadhani bergelimang harta. Liburan mewah dalam dan luar negeri pun sudah biasa. Keluarga Nia pun pernah menyewa yacht mewah untuk liburan mereka.

5.Nabila Gardena si Cantik asal Bandung ini juga ternyata satu gank sama Alika, mereka berdua menghabiskan waktu di kapal pesiar

copyright by tinkerlust.com

Kalau ngomongin selebgram memang gak ada habisnya ya guys, pasti selalu ada saja bermunculan para selebgram baru yang pastinya makin cantik dan wow ya, seperti selebgram yang satu ini nih. Nabila Gardena, memiliki wajah yang rupawan membuatnya banyak digemari kaum pria, kira-kira seperti apa sih kecantikannya?

Related posts