5 Pasangan Artis Ini Hobi Travelling dan Membuat Netizen Baper, Emang Udah Pernah Kemana Aja Sih?

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Selebriti identik dengan sosok yang super sibuk karena harus berpindah-pindah lokasi syuting. Tak jarang karena kesibukannya bekerja membuat beberapa selebriti harus mengalami kegagalan kisah cinta. Namun tak sedikit pula dari kalangan mereka yang dikenal pintar mengatur waktu dan rajin meluangkan waktu untuk quality time bersama pasangan. Tak tanggung-tanggung, aktivitas yang mereka pilih adalah traveling.

Nah mau tahu 5 pasangan selebriti yang ternyata suka travelling? Yuk kita intip satu-persatu ya!

Read More

1.Keluarga Belo, sebutan keluarga kecil Ayudia dan Ditto yang sering membuat netizen baper!

copyright by http://style.tribunnews.com

Pasangan yang menikah tahun 2015 lalu ini dikenal publik sebgaai pasangan romantis yang rajin traveling bersama. Kehadiran Sekala membuat cerita di rumah tangga mereka semakin komplit dan bahagia. Mereka juga sering loh mengajak Sekala untuk ikut travelling.

2.Keluarga yang klasik, Aniden-Ippe yang travelling dengan suasana hangat karena bersama keluarga.

copyright by http://style.tribunnews.com

BACA JUGA :  Tasmu Berat? Begini Cara Menata Tas Agar Ringan Saat Bepergian

Menikah dengan konsep outdoor, ternyata hanyalah awal dari keunikan pasangan ini. Di tengah padatnya jadwal kerja, keduanya diketahui rajin traveling. Keluarga ini pun telah dikaruniai seorang anak bernama Kawa. Kawa juga tak pernah absen loh ikut travelling ayah ibunya.

3.Keluarga yang lucu tapi kece, yaitu keluarga Sabai dan Ringgo. Humorisnya keluarga ini buat para netizen iri!

copyright by instagram.com

Pasangan yang menikah tahun 2015 ini juga dikenal hobi traveling bersama. Dari dalam negri hingga ke beberapa negara tetangga mereka telah lalui. Tak lupa mengajak Bjorka, anak kesayangannya.

4.Si cantik dan si ganteng, Titi Kamal dan Christian Sugiono. Mereka juga langganan travelling!

copyright by instagram.com

Pasangan aktor-aktris ini juga hobi traveling bersama. Bahkan karena hobi travelingnya, pasangan ini pernah mendapat tawaran kerja sama untuk promosi tempat wisata. Wah keren yah!

5.Menurut Zaskia Sungkar dan Irwansyah, travelling sebagai bulan madu yang dilakukan secara rutin.

copyright by instagram.com

Lima tahun menikah, mereka dikenal sebagai pasangan yang romantis. Ditengah kesibukan keduanya mereka juga rajin memamerkan aktivitas traveling mereka dalam akun media sosial. So sweet banget ya Smartgirl

 

Related posts